.

Том Харди: последнее испытание «безумного Макса»

Съемки картины «Безумный Макс: дорога ярости» обернулись для актера нереальным кошмаром...
Том Харди Харди превратился в запойного трудоголика, следя, чтобы в сутках не оставалось «дырок» незанятого времени. Хотя с теми ролями, которые Тому стали предлагать, об этом можно было не беспокоиться Фото: dailypicture.ru/

Узнав, что Шарлотта придет к родителям на выходные, Том решил дождаться ее и объясниться. Ему пришло в голову, что Кэти из «Грозового перевала» как раз могла бы так поступить; Шарлотта в самом деле просто создана для этой роли! Боже, какая чушь насчет Линдси Лохан! Кто Шарлотте все это наговорил? Впрочем, в их среде такое случается сплошь и рядом. Линдси была давней приятельницей Тома, в очередной раз лечилась от алкогольной и наркотической зависимости и попросила Харди ее поддержать, ведь он, как никто, знает, как это трудно.

Объяснение заняло несколько часов, и из местного ресторанчика вышел сияющий Харди, крепко сжимавший маленькую ладошку Шарлотты. Том рассказывал потом во многих интервью, что пытался уговорить ее немедленно отправиться к алтарю. Но упрямая Шарлотта предпочла еще некоторое время проверить крепость их взаимных чувств.

У истории любви счастливый конец: 4 июля 2014 года Том Харди все-таки женился, причем организовали все так, что ни пресса, ни поклонники еще два месяца не знали о свадьбе. Романтичной Шарлотте очень хотелось обвенчаться в любимом Провансе, и Том снял для церемонии замок XVIII века. На свадьбе присутствовали только родители жениха и невесты, брат и сестра Шарлотты. Конечно, был там и шестилетний сынишка Тома — Луис, между прочим, вместе со своей матерью Рэйчел Спид. Том обмолвился, что на присутствии Рэйчел настояла Шарлотта.

Супруги Харди по-прежнему живут в Лондоне, Том заразил Шарлотту своей фанатичной страстью к работе, и она тоже превращается в трудоголика, у которого расписаны все дни на два года вперед. Шарлотта теперь много снимается. Вдвоем с мужем они стараются следовать девизу, висящему в гостиной: «Встречаться не реже раза в две недели при любых обстоятельствах!»

Всё о звезде

Харди очень огорчился, что Шарлотта не сможет поехать с ним в мае 2015 года на Каннский фестиваль — разделить с мужем в любимой Франции успех четвертого «Безумного Макса». На пресс-конференции Харди публично извинился перед режиссером Джорджем Миллером за свои выходки на съемочной площадке.

— Во-первых, поначалу я просто не увидел всей красоты замысла картины, — оправдывался актер. — А во-вторых… — Тут Харди подмигнул Шарлиз Терон: — Во-вторых, идет уже слишком личное.

Шарлиз улыбнулась и понимающе кивнула.

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Валентин Юдашкин Валентин Юдашкин дизайнер одежды, художник-модельер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй