.

Евгений Осин: «Разлук в моей жизни было слишком много»

Каждый раз приходя на урок, Осин с трепетом ждал только одну ученицу — собственную дочь, с которой после развода ему не давала видеться бывшая жена…
«Мы сняли клип «Плачет девушка в автомате» на кинопленку 35 мм - и он выстрел» «Мы сняли клип «Плачет девушка в автомате» на кинопленку 35 мм - и он выстрел» Фото: из архива Е.Осина

Подтолкнул меня к решительным действиям неожиданно появившийся соперник — мой тогдашний директор Сергей. Он вдруг стал за ней ухаживать. Гляжу: и Лене вроде приглянулся. Тогда я как главный артист в коллективе сказал: «Серега, если будешь за ней ухаживать, я тебя уволю». А он пошел и ей об этом рассказал: мол, Женя пригрозил меня уволить, так что извини… В результате Лена узнала наверняка, что мне небезразлична. Появлялись и другие конкуренты — я ее у всех отвоевал.

Ради Лены даже отказался от своей мечты — гонять на мотоцикле. Зрела она во мне еще с тех пор, как катался с папой на «ИЖ Планета-5» — в коляске. И вот мы с приятелем Володькой стали искать мне железного коня. В Москве с мотоциклами была напряженка, они продавались по предварительной записи. Наконец нам удалось достать новый, но разобранный, упакованный в деревянные ящики. Собрали сами. После чего я радостно стал выезжать, катать девчонок из группы... Однажды отправился на гастроли, а друг мой Вовка, которому я мотоцикл доверял, поехал по району, посадив пару детей позади себя.

Какой-то дебил выехал на «Москвиче» на встречную полосу — дети разлетелись, отделавшись легкими ушибами. Вовка пострадал больше всех, ему склеивали ногу по частям. Сначала ходил с палочкой, потом началось заражение, и Вовка сгорел буквально за неделю… Мотоцикл тот оказался бедовый: потом брат моей Лены попросил его у меня покататься — остановили гаишники и забрали мотоцикл. Лена в тот момент была в больнице, я пришел ее навестить, и она взяла с меня слово: «Пообещай, что не будешь ругать Дениса и не поедешь за этим мотоциклом, будь он проклят!» Я скрепя сердце оставил своего железного коня гаишникам — так не хотел расстраивать Лену.

В общем, я во всем оказался так настойчив, что ей ничего не оставалось, кроме как выбрать меня. Правда, над предложением руки и сердца Лена еще долго думала — наверное, целый год. И наконец согласилась. Летом сыграли свадьбу, а зимой уже расстались. Причина оказалась банальной — быт съел любовь: «Не разбрасывай вещи, вымой посуду…» — и т. д. и т. п. Но разошлись мы цивилизованно, без взаимных претензий.

— Чего, видимо, не скажешь о вашем втором браке… Начиналась новая любовь, как водится, красиво?

— Я не из тех артистов, которым интересны гастрольные романы на одну ночь. Мне хотелось возвращаться домой, и чтобы там меня встречали бы жена, ребенок, на плите ждал подогретый ужин. Казалось бы самая банальная картинка семейного очага...

Наталью я увидел в магазинчике недалеко от дома. Отметил ее необычайную красоту. И, видимо, чтобы я отвязался, она дала мне 4 последние цифры своего номера телефона. Я быстро вычислил первые три — благо в моем районе они у всех одинаковые. И сразу попал куда надо. Наталья не ожидала такой смекалки и отшила: «Не звони мне больше, я замужем». Снова запретный плод…

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Сергей Светлаков Сергей Светлаков шоумен, телеведущий, актер, продюсер, сценарист
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй