.

Евгений Осин: «Разлук в моей жизни было слишком много»

Каждый раз приходя на урок, Осин с трепетом ждал только одну ученицу — собственную дочь, с которой после развода ему не давала видеться бывшая жена…
Евгений Осин Евгений Осин Фото: из архива Е.Осина

Также Агния участвовала в детском альбоме «Бублик, Батон и Рогалик», который мы записали с композиторами и музыкантами Александром Зарецким и Дмитрием Дьячковым. Кроме моей дочери в альбоме исполнили песни известные артисты: Юрий Гальцев, Михаил Боярский, Наташа Королева, Владимир Пресняков-младший... Способности Агнии явно передались по наследству — у дочки абсолютный слух, чистый голос. Поет на русском, английском, испанском. Раньше на вопрос: «Кем ты хочешь стать?» — дочка неизменно отвечала: «Певицей». Правда, на сцене она пока немного зажата, скромничает. Я ей говорю: «Надо не только петь, но и танцевать». Уже и в актрисы попробовалась — снялась в эпизоде сериала «Воронины».

И вроде Наталья была не против того, что я с дочкой занимаюсь, но через два года она переехала с семьей в Солнцево, Агния сменила школу, а я еще 2,5 года работал учителем — не мог бросить ансамбль. До 7 лет я дочку носил на руках, иногда забирал к себе на выходные, в церковь водил. Но после ее переезда мы видимся все реже. Обычно мы с сестрой Альбиной, крестной Агнии, на Новый год и день рождения передавали дочке подарки. Но в последний раз их никто не захотел забирать... Что случилось, я так и не понял. Может, Агнию против меня настроили? Или все дело в том, что 13 лет — сложный возраст? Конечно, у нас есть телефон, соцсети, скайп, но разве это заменит реальное общение дочери с отцом?

Был период после развода, когда я сильно переживал, уходил в запои… Потом здоровье уже не позволяло, и я снова сел за руль мотоцикла. Спасало и творчество: я часто гастролирую со своими концертами по городам России, где помнят и любят Евгения Осина. По прошествии 10 лет я отпустил ту давнюю ситуацию с бывшей женой. Но снова довериться женщине мне непросто. Я человек не ветреный, на каждую подругу сразу смотрю как на потенциальную жену. Но не всем женщинам, оказывается, это надо. Некоторым свобода дороже, никто не хочет брать на себя обязательства. Позже у меня была любимая девушка, с которой мы прожили 5 лет... Но опять не сложилось. Сейчас я готовлю к выпуску альбом «Разлука», что достался мне по наследству от ушедшего из жизни в 2010 году соавтора и друга Александра Алексеева. Альбом будет посвящен всем расставаниям в моей жизни, которых в последнее время было так много.

Когда я познакомился с группой «Браво», из нее только что ушла Жанна Агузарова, и Евгений Хавтан разыскивал нового солиста «Когда я познакомился с группой «Браво», из нее только что ушла Жанна Агузарова, и Евгений Хавтан разыскивал нового солиста» Фото: риа новости
Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Кейт Миддлтон (Kate Middleton) Кейт Миддлтон (Kate Middleton) член британской королевской семьи
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй