.

Бывшая невеста Матвейчука: «У Глеба было твердое убеждение: хорошим словом брак не назовут»

Актриса Светлана Бельская рассказывает о годах, прожитых с Глебом Матвейчуком.
Анастасия Макеева и Глеб Матвейчук 

Мы с Глебом и Настей встречались каждый вечер в спектакле «Территория страсти», музыку к которому написал Глеб. Самое смешное, что на сцене у нас получился полный страстей любовный треугольник.... Фото: PhotoXpress.ru

В Египте мы ни разу не возвращались к этому разговору. Поговорили, решили и закрыли тему, взяли паузу для обдумывания нового для нас обоих статуса. Повезло, что в Египет прилетела мама Глеба, так что мы проводили время втроем. Ольга ни о чем не догадывалась, а мы не хотели ей портить отдых. Катались все вместе на верблюдах, купались в море, любовались пирамидами. Почему-то запомнился один эпизод: я просыпаюсь, поворачиваюсь, а Глеб сидит на балконе, привычно уткнувшись в компьютер. Это был последний кадр нашей совместной жизни...

В московском аэропорту нас встречал папа. Всю обратную дорогу мы шутили, смеялись, а на следующий день я собрала вещи и уехала. Конечно, это было трудное решение, ведь Глеб был моей первой настоящей любовью.

Многие потом спрашивали: «Почему вы расстались?» Но у меня до сих пор нет четкого ответа... Во всем я виню себя: не хватило мне терпения, мудрости, я была слишком неопытная.

Расстались мы мирно, как говорится, по обоюдному согласию. Мне было 23, Глебке — 28. Прожили вместе четыре года. Про возраст говорю, потому что мне тогда казалось, что я ужасно взрослая. Теперь-то мне ясно, что была маленькой и не понимала, как мне повезло с Глебом.

Недостаток у него был всего один, но на тот момент он казался для меня существенным. Глеб сразу же предупредил: «На первом месте у меня всегда будет карьера! На втором — родители!» Получалось, я займу в его жизни только третье место. Я тогда самонадеянно думала, что это всего лишь слова, любовь победит. Мне хотелось быть на первом месте, и я не смогла смириться, что в его жизни буду лишь на третьем.

— Вы сказали, что буквально через полгода вышли замуж. Вы что-то пытались доказать Глебу?

— В середине января я разошлась с Глебом, а в июле вышла замуж за однокурсника. Получилось так, что со свадьбой я Глеба обогнала. Но, правда, через несколько месяцев развелась. Не знаю, сказал ли Глеб о нашем разрыве в театре, он как раз репетировал «Монте-Кристо», но я на курсе тут же об этом объявила. Тут однокурсник и активизировался, стал ухаживать, узнав, что я свободна. И я приняла его ухаживания.

Когда собралась замуж, мама Глеба, с которой я всегда советовалась, меня отговаривала: «Света, не торопись, пока поживи с ним так, не надо ставить штамп». А мне хотелось именно белого платья, фаты. Того, что не случилось с Глебом.

За четыре года, что мы прожили вместе, Глеб так и не сделал мне предложения. Иногда я думаю, что вышла замуж назло Глебу — хотелось что-то ему доказать. Конечно, глупость, но я ни о чем не жалею. Этот горький опыт был мне необходим.

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий

Читайте также




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Евгений Цыганов Евгений Цыганов актер театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй