.

Бывшая невеста Матвейчука: «У Глеба было твердое убеждение: хорошим словом брак не назовут»

Актриса Светлана Бельская рассказывает о годах, прожитых с Глебом Матвейчуком.
Светлана Бельская Светлана Бельская Фото: Анна Бендерина

Свою свадьбу Глеб Матвейчук и Настя Макеева праздновали в роскошном замке за городом. Я сидела среди гостей и смотрела, как жених кружит в танце невесту. В конце он эффектно поднял Настю на руки, все гости зааплодировали, а я глядела на сияющую от счастья невесту в белом платье и не понимала: все-таки радуюсь за них или у меня сжимается сердце, когда представляю себя на месте Насти...

Спустя какое-то время после свадьбы вышли газеты с броскими заголовками: «Анастасия Макеева — разлучница!», «Звезда сериалов увела чужого жениха!» Там подробно рассказывалось о нашем любовном треугольнике и о том, что Настя якобы отбила у меня жениха накануне нашей свадьбы...

Помню, прочитав такое, мы все стали созваниваться и обсуждать, откуда ветер дует. Как журналисты «желтой прессы» узнали, что на свадьбе присутствует бывшая девушка Глеба, то есть я? Маме Глеба звонили подруги и, смеясь, спрашивали: «Интересно, а кто Свете сделал такой пиар-ход?» Получалось, в этой ситуации самая выигрышная роль была у меня: я — несчастная жертва, у которой коварная разлучница увела жениха.

На самом деле с Глебом мы расстались в конце ноября 2008-го, а поженились они с Настей летом 2010-го. Мало того, именно я предложила Глебу расстаться и первой выскочила замуж за однокурсника.

Матвейчук сделал Макеевой откровенное признание
Матвейчук сделал Макеевой откровенное признание

Помню, как мама Глеба пыталась разобраться, почему мы вдруг решили разойтись. Наверное, подумала, раз я первая заговорила об этом, значит, проблема во мне, и, как человек опытный, пыталась меня остановить. Она посылала мне сигналы: остановись! Но я пропускала их мимо ушей. Ведь не в каком-то порыве это сказала, несколько недель сидела и думала, пока не решилась уйти.

Мама Глеба говорила: «Самый лучший советчик — время. Не принимай скоропалительных решений, о которых потом пожалеешь. Тебе надо побыть одной, разобраться, чтобы хаоса в голове не было. Подумай еще!» Наверное, главная проблема в том, что этих слов я ждала не от мамы, а от самого Глеба. Если бы он тряхнул меня хорошенько и сказал: «Глупая, что ты придумываешь? С ума сошла! Мы любим друг друга!», все могло бы сложиться по-другому. А Глеб промолчал, значит, со мной согласился. Вот как от сказанного или несказанного слова порой меняется наша жизнь...

Я тогда в силу молодости и неопытности не послушалась мудрого человека и не сделала, как она советовала: запрись и думай. Рассуждала как ребенок: сама решу, сама разберусь, не нужны мне ничьи советы. Она ведь и Глеба призывала не торопиться, одуматься. Но мы, два дурака, ее не слышали. И моя обида одержала вверх! А может, это была влюбленность, а не любовь?

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий

Читайте также




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Тимати Тимати рэп/хип-хоп/R’n’B-исполнитель
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй