.

Олег Фомин: «Я женился четыре раза, потакая желанию женщин»

Актер и режиссер рассказывает о своих четырех браках, только последний из которых оказался счастливым.

Таня ездит со мной на съемки. Я рано утром вскакиваю и мчусь на площадку, а на жене — мои грязные вещи, готовка... Если это экспедиция в горы — возвращаюсь весь в глине... Зато жизнь не такая однообразная. Одно время Таня работала со мной ассистентом по актерам. Но в киношном мире ей многое не понравилось. На площадке некоторые умеют общаться только матом — ее это коробит. Поцелуйчики с коллегами кажутся ей лицемерными. Если Таня видит, что кто-то ведет себя со мной некрасиво, — бросается защищать. А меня защищать не надо, я сам кого хочешь обижу.

Из общих увлечений у нас шопинг. Но и в нем мы разные. Я одет на 3 года вперед: у меня вся квартира завалена майками, джинсами и обувью… Если я что-то вижу, сразу покупаю, а у Тани больше времени уходит на созерцание. Я говорю: «Вот хорошая вещь, берем!» «Это все отстой», — отрезает любимая. Так что в магазине мы разбегаемся в разные стороны, я ухожу оттуда с грудой пакетов, а она иногда так ничего и не выберет. Любим вместе путешествовать: Мальдивы, Египет, Таиланд… 

У нее безумное желание загорать, а у меня ловить рыбу. Как-то на Пхукете решили совместить: взяли яхту с капитаном, и он отвез нас на необитаемый остров. Только мы расположились на песке, как из джунглей выбежала стая обезьян и принялась нас грабить: сожрали весь провиант! Я пытался их отогнать, но капитан издал такой дикий крик, что я понял: передо мной священные животные, их трогать нельзя. Потом уже их приручил — поил водой из бутылочки, пиво макаки отвергли.

Я никогда не спрашиваю у женщин, сколько им лет. И не чувствую, что Таня моложе меня почти в два раза. Она слишком самостоятельная, а мне так неожиданно стали поступать предложения играть в кино отцов... С Таней я своего возраста не ощущаю. Она больший романтик, чем я, — дает мне стимул включить воображение. Однажды заманила меня на озеро на прогулку. 

Дошли до поляны, где было постелено индийское покрывало, на нем — вино, фрукты. И свечками выложено — «Таня плюс Олег». Когда мы сели, над озером взлетело сердечко из фейерверка, и нам салютовали со всех берегов. Таня все это сама придумала и организовала. Причем без всякого повода. А на нашу годовщину я пришел после съемок в гостиницу: вся дверь в сердечках, внутри дорожка из роз, шарики, шампанское… Я только в кино такое видел!

Всё о звезде

Пятилетие совместной жизни мы отметили походом в загс на старый Новый год. Для меня 5 лет — это критический период, больше я с барышнями не общался. А с Таней понял, что пора делать следующий шаг. Думал, как обычно, — формальность. Но что-то в моих мозгах повернулось. Мы с женой стали еще ближе друг другу, опять начался конфетно-букетный период. И для друзей, и для родителей это был сюрприз. Чтобы не оставлять их без салатиков, уже пообещали, что летом наденем на Таню красивое платье и устроим церемонию на природе. Так что романтик во мне уже проснулся. А семейный человек… Ну не зря же я строю дом!

Благодарим мебельный салон Home concept, Флагманский шоу-рум в Центре дизайна ArtPlay за помощь в организации съемки

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Кармен Электра (Carmen Electra) Кармен Электра (Carmen Electra) модель, актриса, певица, танцовщица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй