.

Надежда Борисова: «И для меня, и для Леши Кравченко развод был целой драмой»

Актриса рассказала драматическую историю любви с Алексеем Кравченко, а также о теплых отношениях с отцом.

Дело было так: пришли большой компанией в караоке-клуб. Поем, отдыхаем. Я куда-то отлучилась и по возвращении увидела следующую картину: на подлокотнике дивана, где сидел Алексей, вальяжно расположилась подвыпившая русалка. На мою просьбу оставить человека в покое девушка, встряхнув своей гривой, произнесла в ответ: «А тебе-то что?» И придвинулась еще ближе к Алексею. Я поняла, что другого выхода нет, и, намотав на кулак шевелюру «соперницы», оттащила ее прочь с дивана. Барышня уяснила, что погорячилась и была не права. А Кравченко, по-моему, был очень доволен, что девки из-за него подрались!

К любовным сценам в кино мы оба относимся спокойно — это наша работа. В одной из картин, где я снималась, нам с партнером предстояло залезть в душ и сыграть любовь. После того как сцену отсняли, он спросил: «Что будешь делать, когда выйдет кино? Алексею этот момент покажешь?» — «Да». — «А я, пожалуй, лучше скажу жене, чтобы чайник пошла включила».

Ни в работе, ни в своих увлечениях мы с Лешей друг друга не ограничиваем. В дни своих любимых мототренировок Кравченко пропадает. Ездит на гонки в Италию. Я понимаю, что это опасно, но запретить тоже было бы неправильно. Напоминаю только: «Береги шкуру — ты артист». И всегда мысленно расчищаю ему дорогу. Сейчас помимо гонок Алексей увлекся стандрайдингом — учится прыгать на мотоцикле, вставать на переднее и заднее колесо… В общем, штука сложная и травмоопасная. 

Иногда жалуется на полученные ушибы и растяжения, но все равно не бросает. Иронизирует над собой: «В 45 лет я сошел с ума». Оседлала железного коня и я. Мы зашли в магазин, и я впервые увидела мотоцикл, который подходил под мой рост и комплекцию. Взгромоздилась на него и поняла: «Хочу научиться!» Мы стали выкатываться до первого фонаря. Потом меня всюду сопровождал кортеж из друзей-мотоциклистов. А в один прекрасный день я опаздывала на съемки и решила поехать на мотоцикле. Тогда муж посмотрел мне в глаза и вложился в каждое слово: «Пожалуйста. Очень. Осторожно», — и отпустил.

Я вдруг стала задумываться, что хочу получить от жизни все. Алексей никогда не обрубит крылья, всегда поддержит любую мою идею… И сам рискованно пускается в авантюры.

Он, несомненно, яркий, сильный, но что касается ремонта или стройки — все на мне. Иногда возникает протест: сама, все сама! А так хочется быть хрупкой женщиной, которую бы холили и лелеяли... Тогда я могла бы сидеть у камина или валяться в гамаке… Но тут же одергиваю себя: это будет уже какая-то другая Надя! Сейчас я занимаюсь строительством дома на клочке земли, который 30 лет назад облюбовал Лев Иванович и посадил там не одно дерево — мне очень важно продолжить собирать папины яблочки.

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Надежда Грановская Надежда Грановская певица, актриса, поэтесса, телеведущая
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй