.

Исповедь тайной жены Михаила Евдокимова: «Я не хотела разрушать его семью»

Надежда Жаркова, родившая Михаилу Евдокимову дочь, – о 17 самых счастливых годах своей жизни.
Михаил Евдокимов с дочерью Настя родилась через семь лет после нашей встречи в Бийске. Все эти годы Миша меня уговаривал: «Ты мне роди!» Фото: из личного архива Н. Жарковой

— А не боялся ли Евдокимов, что вы, молодая красивая женщина, вдруг однажды решите устроить свою личную жизнь?

— Очень боялся. Он меня безумно ревновал. Как-то (Насти еще не было) я собралась съездить к подружкам в Германию. Миша отпустил меня, но ужасно по этому поводу переживал. Помню, приехал накануне моего отлета, сидит на кухне, молча журнал листает и пытливо на меня поглядывает. Вдруг видит на последней странице объявления знакомств.

— Так ты зачем едешь? Тебя там знакомить, что ли, будут?

— В каком смысле? Да ты что?

Я даже не сразу поняла, что он имеет в виду. Прощался он со мной чуть ли не со слезами на глазах. Я его успокаивала: «Это же мои подружки детства, мы с ними так давно не виделись. Миш, ну перестань».

Он ведь прекрасно понимал, что связал меня по рукам и ногам. А мне, может, хотелось, чтобы все было как у всех. Я — человек домашний, семейный. Мечтала иметь свою семью, чтобы дети и муж собирались по вечерам за одним столом. Но что поделаешь, если не получилось! Вешаться? «Послали тебе любовь, наслаждайся каждой минутой, ведь не всем женщинам выпадает такое счастье...» — повторяла я про себя как заклинание.

Да, трудно было, очень трудно. Столько лет быть вместе и в то же время не вместе. В Москве мы особо на людях не показывались, на гастролях он чувствовал себя свободнее, после концерта мы могли пойти и на банкет, и в гости. Надо сказать, что от окружения он меня не прятал. Всем говорил: «Это моя любимая женщина, мы из одной деревни. Это мать моих детей». Иногда даже представлял как свою жену. Моего сына Миша очень любил и даже предлагал усыновить его. Но тот своего отца помнил, общался с ним и поначалу настороженно относился к Евдокимову. Конечно, мальчик переживал, что его родители разошлись. Потом привык...

Как только родилась Настя, я перестала ездить с Мишей на гастроли. Мне уже было не до этого. И что уж там происходило, я не знаю, но «звоночки» стали поступать. Настеньке было уже годика три. А тут мне кто-то из «добрых людей» доложил: мол, видели Мишу в компании какой-то молодой девицы, даже показали ее на фото рядом с ним. Для меня эта новость была неожиданной. Лет восемь верила ему безоговорочно. А потом... пошли сплетни. «Ты что думаешь, Надь? Да на твоего Евдокимова, знаешь, сколько вешается?» — открывали мне глаза «доброжелатели».

Я не выдержала и накануне его гастролей в Америку вызвала Мишу на серьезный разговор. Показала ему опубликованное фото в газете, он пытался отшутиться, хотя все было очевидно.

— Нет, ничего подобного и близко нет! Дюля, мало ли чего тебе скажут! Что ты слушаешь всякую чушь?

Понятно, человек известный и публичный, а тем более мужчина, не может устоять перед соблазном. Это я с возрастом поняла, а тогда думала, что наши отношения — чистые и доверительные — не могут быть испачканы грязью... Какая я была наивная!

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Сара Джессика Паркер (Sarah Jessica Parker) Сара Джессика Паркер (Sarah Jessica Parker) актриса, певица, модель, кинопродюсер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй