.

Эмилия Кларк: самая желанная принцесса-изгнанница

Эмилию Кларк не узнают на улицах: маленькая брюнетка не похожа на светловолосую принцессу Дейенерис из «Игры престолов».
Эмилия Кларк и Кори Майкл Смит А потом в жизни Милли появился новый мужчина, актер Кори Майкл Смит, интеллектуал и романтик Фото: EastNews.ru

Она приняла решение. Сказала, что все закончено. Сет не уговаривал — он сам устал от этой не имеющей решения ситуации. Поэтому он ушел. Их отношения длились всего полгода, а у Милли было такое чувство, как будто прошло полжизни — настолько яркой и эмоциональной была их связь и настолько опустошающим стал ее финал.

Первое, что она сделала, — сглупила. Все вокруг сочувствовали, видя, как удручает их расставание. А сама она при всем своем миролюбии вдруг испытала мстительное чувство к Сету. Ах так? Ты обвинял меня, когда я не была виновата? Отлично. Теперь будет за что. Милли начала напропалую флиртовать с Ричардом и Китом, цинично прикидывая, кто из них больше неприятен Сету. Она их буквально стравливала. Как Дейенерис, она внезапно открыла в себе способность манипулировать людьми ради своей цели. И как Дейенерис, не желала трезво взглянуть на свои поступки и остановиться. Словно из драконьих яиц вылупилась эта троица: гордыня, кокетство, месть.

В конце концов Милли остановилась на кудрявом красавце Ките. Его герой в «Престолах» был чрезвычайно романтичен, да и фанаты саги то и дело мечтательно обсуждали возможность любви между Дейенерис и Джоном Сноу. Милли и Кит проводили много времени вместе — на площадке и вне ее. Папарацци наконец получили возможность для того, чтобы убедиться: у самых популярных звезд роман. Совместные съемки для обложек, «утечки» от анонимных коллег. Те говорили, что Эмилия держит Кита на невидимом поводке, он буквально не отрывает от нее взгляда… Впрочем, сама она на прямые вопросы ничего не отвечала, только улыбалась. А потом ей стало стыдно. Однажды Кит, вовсе не лишенный проницательности, спросил: «Кто я для тебя? Вот если серьезно, кто?» — и Милли не нашлась с ответом. Кит ей нравился, но игра слишком затянулась.

Хорошо, что он был человеком отходчивым, не рассердился и не обиделся. Уже в следующем интервью Милли твердо заверила, что ее сердце совершенно свободно и что ей вообще не до романов, с чего вы взяли. К счастью, Кит быстро утешился: на площадке у него начался роман с Роуз Лесли, рыжеволосой дикаркой Игритт. Папарацци фотографировали дружелюбную троицу — Милли, Кита и Роуз, когда те вместе обедали или шли в кино. И никаких сцен ревности или ледяного холода.

И все-таки личная жизнь Эмилии Кларк вызывала огромный интерес. О ней постоянно ходили какие-то слухи. То приписывали роман с актером Джеймсом Франко — какие-то незнакомые люди твердили, что сами видели кольцо, которое он подарил Милли на помолвку, и ей в панике позвонила тетя из Америки с расспросами. То раздували до небес ухаживание Джареда Лето, крутившегося вокруг Милли на киноцеремонии.

На самом деле в ее жизни действительно появился мужчина. На этот раз — на театральных подмостках Бродвея. Ей предложили роль мечты — хрупкую и странную Холли Голайтли в «Завтраке у Тиффани», ту самую, которая прославила Одри Хепберн.

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Кристина Асмус Кристина Асмус актриса театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй