.

Пятьдесят оттенков Джейми Дорнана

Кастинг на главную мужскую роль в экранизации эротического бестселлера «Пятьдесят оттенков серого» длился бесконечно, пока однажды на пороге не появился Джейми Дорнан.
С. Тейлор-Джонсон, Дорнан и Дакота Джонсон По подсчетам журналистов, на 14 марта 2015 года картина «Пятьдесят оттенков серого» собрала в прокате 547 миллионов долларов. На фото: С. Тейлор-Джонсон, Дорнан и Дакота Джонсон на премьере фильма в Англии, 2015 г. Фото: Shutterstock.com

— Твой голос, твои песни перевернули мне сердце! — сразу же признался Джейми.

— Увы-увы, слышали бы тебя мои продюсеры. Денег это не приносит, вот держу магазин винтажного тряпья, чтобы хоть как-то свести концы с концами, — отозвалась певица.

На следующий день Джейми скупил в магазине Амелии Found Аnd Vision одежды на 70 тысяч долларов. «Обязуюсь отныне постоянно поддерживать тебя материально. Не хочешь, чтобы мы для этого поженились?» — написал он на чеке. Амелия прочла и ответила: «Фу, какой цинизм».

Амелия быстро забеременела, спешно сыграли свадьбу, и их дочка Далси появилась на свет за три дня до того, как ее папа приступил к съемкам в «Пятидесяти оттенках…»

В октябре 2013 года Джейми получил приглашение от режиссера Сэм Тейлор-Джонсон пройти кастинг для мелодрамы «Пятьдесят оттенков серого» и был утвержден через 15 минут после того, как вошел в офис. По подсчетам журналистов, на 14 марта 2015 года картина собрала в прокате 547 миллионов долларов, из которых 162 миллиона — только в Америке. И если за первую часть (будет снято еще два продолжения) Джейми получил «жалкие» 250 000 долларов, то теперь ему обещают выплатить семизначную цифру.

В прессу просочились слухи о скандалах, которые сотрясали съемочную площадку «Пятидесяти оттенков...» Они были спровоцированы непотребным поведением писательницы Э. Л. Джеймс. От зари до сумерек она навязчиво совала свой нос всюду, делая замечания оператору, художникам по костюмам и режиссеру. Но если юная Дакота Джонсон, исполнительница главной роли, старалась ей не противоречить, то Джейми Дорнан посылал нахалку чуть ли не матом.

Например, когда снималась сцена первой встречи двух героев в офисе миллионера, писательница настоятельно требовала, чтобы Джейми улыбался. Актер сделал несколько дублей с подчеркнуто каменным лицом. Джеймс прикрикнула на него:

— Ты здесь благодаря мне, играешь то, что написала и придумала я, мне лучше знать, что правильно, а что нет!

— Я твою подростковую хрень, повторюсь, не читал. Я читал сценарий Келли, и она четко обрисовала удрученное настроение героя, с которым я согласен, впрочем.

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Принц Джордж (Prince George) Принц Джордж (Prince George) член британской королевской семьи
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй