.

Пятьдесят оттенков Джейми Дорнана

Кастинг на главную мужскую роль в экранизации эротического бестселлера «Пятьдесят оттенков серого» длился бесконечно, пока однажды на пороге не появился Джейми Дорнан.
Джейми Дорнан и Кира Найтли Джейми познакомился с Кирой Найтли на съемках рекламы для английской ювелирной компании Asprey. Очень быстро он получил от журналистов прозвище —«Кирин пуся» Фото: Getty Images/Fotobank

Став успешной моделью, Дорнан окончательно осел в Англии, где стал вести жизнь настоящего денди. Записался на кулинарные курсы, купил квартиру неподалеку от Гайд-парка, охотно посещал светские мероприятия, где знакомился с состоятельными женщинами, соглашаясь стать для них ненадолго toy-boy, мальчиком для забав.

Однажды на съемках рекламы для английской ювелирной фирмы Asprey Джейми познакомился с Кирой Найтли, и у них начался роман. Модная актриса предложила ему переехать к ней в дом, находящийся в роскошном районе Кенсингтон-Пэлас-гарденс, стала забрасывать дорогими подарками (машина, часы, одежда, украшения, обувь, сумки и портфели) и хвастливо выводить в свет, представляя не иначе как «мой пупсик». Очень быстро Джейми получил от журналистов прозвище — «Кирин пуся».

На торжественных мероприятиях она горделиво шла впереди него, вызывая всеобщий истеричный интерес. На Джейми же мало кто обращал внимание. «Если ты планируешь сделать мне предложение, я откажу, — как-то заявила ему актриса. — Мне совершенно не нужен муж, не хочу детей и быть у кого-то на привязи тоже не мечтаю». Впрочем, Джейми сам не спешил связывать себя узами брака, да и в подруге совершенно не видел будущую жену. Кира не любила мыть голову, занашивала одежду до дыр, а затем, не стирая, выбрасывала. Грызла ногти, много курила и почему-то оставляла свои носки под подушкой Джейми или в прихожей, рядом с ключами от квартиры.

Она не умела готовить, предпочитая заказывать еду на дом, на кухне пользовалась одноразовой посудой и порой забывала спускать за собой воду в туалете. Дорнан часто шутил, чтобы задеть ее: «Посмотрел бы кто на секс-символ в обычной жизни!» Как-то на одной тусовке к Джейми подошел бывший парень Киры, актер Дел Синнотт. Предложив выпить с ним пивка, Дел спросил по секрету: «Ты мне только одно скажи: ее носки на прежнем месте, под подушкой? Твоей? Да? Понятно, Кира в своем репертуаре!»

Но стоило Кире нарядиться, подкраситься, выйти в свет, как она начинала сиять. Найтли постоянно попадала в списки самых красивых людей мира — журнал Empire назвал ее одной из самых сексуальных женщин планеты, поставив на 79-е место в своем рейтинге. Британский FHM увидел в ней тайную мечту всех мужчин, в Америке она заняла 54-е место в списке красивейших людей планеты, журнал Maxim в своем Hot 100 определил ее на 9-е место.

Но блеск в обществе не уберег актрису от полного фиаско в личной жизни. Джейми не нравилось быть ее аксессуаром, не нравилось, как его называют за глаза, не нравилось питаться исключительно заказной едой и засыпать под «аромат» Кириного носка. К тому же ему просто физически было трудно жить и дышать в неубранном пыльном доме — Джейми ведь астматик и никогда не вынимает из кармана рубашки ингалятор. Он чувствовал, что в их отношениях нет никакой романтики, девушка просто хвастается им перед всеми: смотрите, какой у меня модельный любовник!

Он прочел как-то ее интервью в The Sun, где она открытым текстом заявляла: «У меня полно всяких глупых комплексов, я считаю себя дурнушкой, вонючкой и неряхой. Но стоит мне посмотреть на своего красивого парня, как все страхи куда-то уходят. И я говорю себе: «Ни фига себе! И он со мной? Значит, не так уж все и плохо!» У Джейми недовольство личной жизнью совпало с недовольством жизнью в целом. Ему наскучило кривляться перед камерой, представляя очередную марку трусов от Calvin Klein или джинсы от Giorgio Armani.

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Виктория Бекхэм (Victoria Beckham) Виктория Бекхэм (Victoria Beckham) певица, модельер, автор песен, актриса, фотомодель, танцовщица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй