.

Михаил Кокшенов: «Мама считала, что бабам от меня нужны только деньги»

В жизни Михаил Кокшенов вовсе не так прост, как его герои в кино, иначе бы не женился на миллионерше.
Михаил Кокшенов с женой Я стараюсь следить за собой: хорошо одеваюсь, делаю массаж лица, педикюр... Чтобы всегда нравиться Тусе Фото: Елена Сухова

Я понимал, что влюбляюсь, влюбляюсь, влюбляюсь… В общем, домой к жене оттуда уже не вернулся.

С Тусей у нас оказалось много общего. Оба любим животных, в первый же день меня встретила черная овчарка Майка. «Осторожнее с ней», — предупредила Туся. Но я без страха стал показывать ей «козу рогатую», и Майка тут же откусила мне два пальца на перчатке. Я стал умнее: привозил ей курицу, вареные яички, которые она глотала со скорлупой, не поперхнувшись. И подкупил — Майка оказалась коррупционерка! Еще у Натальи Васильевны живут два кота, которые периодически пытаются сожрать попугая, но он тут же выставляет им в морды свои ноги 44-го размера. Как-то пошли с Тусей по грибы и встретили в лесу целую кабанью семью — жена все это замечает, радуется. Еще мы много путешествуем, объехали весь мир.

Наталья Васильевна — бизнесвумен, она ворочает целой компанией, так что режимы у нас не совпадают: она — жаворонок, я — сова. Чтобы не мешать друг другу, завели себе разные спальни. Но это касается только сна, все остальное делаем вместе. И мне важно, чтобы она могла отдыхать, получала эстетическое наслаждение. Со мной Туся полюбила музеи: мы ни одной выставки не пропускаем. Ходим по пятницам в театр. Особенно она любит Большой: все красиво, мата не слыхать, люди доброжелательные. До этого у нее была совсем другая жизнь: помнила только «Красную шапочку», на которую ее водили в третьем классе. Она в общем-то женщина простая, с периферии — и поэтому мне с ней легко и просто.

А еще Туся — прекрасная повариха, я совсем избаловался на ее шикарных харчах. Со своей стороны — культивирую в семье спорт и здоровое питание. Мы оба любим плавать. Но Тусю лучше не обгонять — начинает спешить и захлебываться. С самого начала она удивилась: «Надо же, актер — и не пьешь, не куришь». — «Зато баб люблю, у меня здесь широкое поле деятельности». Шучу, конечно. Просто спортом всю жизнь занимаюсь: три раза в неделю хожу в спортзал и в бассейн. Я вообще стараюсь следить за собой: хорошо одеваюсь, делаю массаж лица, педикюр... Чтобы всегда нравиться Тусе.

Всё о звезде

Наталья Васильевна очень положительно на меня влияет. Я человек резкий, она меня смягчает: легкая, веселая, рациональная. Подтолкнула меня к одному серьезному шагу — Туся религиозная и меня крестила. Теперь ходим с ней на все праздники в церковь, я раньше и не подозревал, сколько их. А по воскресеньям навещаем тех, чья память для нас священна… Что бы мы ни праздновали, Туся всегда поминает мужа: «Давайте выпьем за Влада». И я вместе с ней хожу на его могилу, шапку снимаю… И мою маму навещаем. Я доволен, что положил ее рядом с бабушкой, на Новодевичье кладбище, — вокруг Чехов, Гоголь, Шукшин, Шаляпин… Такое соседство ей понравилось бы.

С моей дочкой Алевтиной у Туси прекрасные отношения: нальют по рюмочке и давай трепаться о своем, о женском. У супруги тоже две дочери и уже есть внуки. Так что соскучиться нам не дают. Вместе мы уже восьмой год — и как один день!

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Марина Анисина Марина Анисина фигуристка
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй