.

Читайте в новом номере журнала «Караван историй» (май 2015)

Валерия Ланская – о том, почему в жизни ей так везло на деспотов, Любовь Ельцова – впервые о разводе с Михаилом Трухиным и многое другое.
Читайте в новом номере журнала «Караван историй» (май 2015)

Сергей Гинзбург: «Прекратить отношения сил не хватало. И начался ад»

Яна Поплавская поведала о своем разводе с Сергеем Гинзбургом в прошлом номере журнала «Коллекция Караван историй». Исповедь актрисы названа «Совсем не страшной историей». О том, чего и кого на самом деле стоит бояться, знаменитый режиссер впервые решился рассказать в эксклюзивном интервью «Каравану».

«Я не мог работать, есть, спать… Саша Стриженов, конечно, видел, что меня мучает какая-то проблема, но какая именно – не знал. Рассказать – даже своему другу – о том, что у моей жены есть любовник, я не мог. Стыдно…»

Любовь Ельцова впервые о разводе с Михаилом Трухиным: «Я, как все жены, узнала обо всем последней…»

Бывшая жена известного актера Михаила Трухина рассказывает об их совместной жизни и тяжелом расставании.

«После развода мы долго жили в одной квартире как соседи. Это было мучительно. Однажды я не выдержала: «Снимай квартиру. Развелись так развелись!» Вскоре должен был состояться выпуск «Гамлета» в МХТ. Там Мишу заметили в компании молоденькой девушки. Потом мне сказали, что она беременна. Когда страсти улеглись, я как-то спросила его: «Скажи, а она появилась тогда, когда мы еще были вместе?»

Валерия Ланская: «В любовь я всегда ныряла, как в омут»

Валерия Ланская о том, почему в жизни ей так везло на деспотов, конфликте с Константином Райкиным, счастливой встрече с Сергеем Безруковым и недавней свадьбе с режиссером Стасом Ивановым.

«Поступив в Щукинское, я на каникулах поехала в США – в гости к папе. Там незаметно для себя на картошке фри и гамбургерах поправилась на 10 килограммов… То есть брал Шлыков к себе на курс утонченную Наташу Ростову, а на учебу осенью пришла налитая девица с третьим размером груди. Это тут же стало предметом поддевок мастера: при однокурсниках он звал меня «Ниф-Ниф, Наф-Наф и Нуф-Нуф». Все трое в одном лице! Обидно, унизительно. Я бегала рыдать в туалет…»

Михаил Кокшенов: «Мама считала, что бабам от меня нужны только деньги»

В жизни Михаил Кокшенов вовсе не так прост, как его герои в кино, иначе бы не женился на миллионерше. О поздней любви и многочисленных похождениях, дружбе с мастерами комедии – Леонидом Гайдаем, Савелием Крамаровым, Олегом Далем, Михаилом Пуговкиным, Натальей Крачковской – актер с удовольствием вспомнил на страницах нашего журнала.

«На площадке «Жени, Женечки и «катюши» многие были бы не прочь приударить за главной героиней... Но к Фигловской просто так не подкатишь, она дама резкая: отшивала всех с задором Женечки Земляникиной. И вдруг мы оказались с ней в одном поезде из Питера до Москвы: она ехала одна в целом купе. Я долго не раздумывал – сразу в бой! Сел на полку напротив и положил ей руку на коленку. Она мою ладонь не отбросила, только глаза на меня вскинула и глядит так насмешливо… И я под этим взглядом вдруг стушевался! Так что Фигловскую из своего списка вычеркнул...»

А также:

Валерий Янклович: «В наш тесный круг не каждый попадал…»

«В последние пять лет Высоцкий сильно замкнулся. Его окружение состояло всего из нескольких близких друзей. Я практически жил у Володи: ему было необходимо, чтобы кто-то непременно находился с ним рядом. Он спал с открытыми глазами, в квартире всегда горел свет».

Пятьдесят оттенков Джейми Дорнана

Как только у голливудских продюсеров родилась идея экранизации эротического бестселлера «Пятьдесят оттенков серого», его создательница Э. Л. Джеймс поставила жесткое условие: она будет присутствовать в проекте с первого и до последнего дня и иметь решающее право голоса. Писательница всюду совала свой нос, делала замечания. Кастинг длился бесконечно, пока в один прекрасный день на пороге не появился Он – Джейми Дорнан.

Мишель Легран и Маша Мериль Мишель Легран и Маша Мериль Фото: EastNews.ru

Мишель Легран и Маша Мериль: «Мы ждали друг друга 50 лет…» 

Полвека назад в Бразилии, на кинофестивале, молодой, но уже успевший стать знаменитым композитор Мишель Легран, один из создателей фильма «Шербургские зонтики», познакомился с актрисой Машей Мериль, дочкой русского эмигранта князя Гагарина. Ему было 32 года, ей 24. У него была семья, ее ждал жених, но они полюбили друг друга. Время пролетело как один день, прежние обязательства оказались сильнее любви – и они расстались. Через 50 лет Маша и Мишель снова встретились и поняли, что их любовь жива.

Анатолий Зверев и Наталья Шмелькова Анатолий Зверев и Наталья Шмелькова Фото: из личного архива Н. Шмельковой

И кроме того:

По прозвищу Зверь

«Русский Ван Гог», последняя любовь вдовы поэта Николая Асеева, нетрезвый балагур в рубашке наизнанку – это все о нем, Анатолии Звереве. Наталья Шмелькова – женщина, близко знавшая знаменитого художника и находившаяся рядом с ним в течение многих лет, – рассказывает о своем друге на страницах «Каравана историй».

«Ксана Михайловна называла его на французский манер – Анатоль. Он ее – Старухой. «Знаешь, как бывает: она сидит рядом, пластинка играет, я рисую, – рассказывает Зверь. – Встанет, уйдет, замолкла пластинка… Старуха, – ору, – немедленно сядь обратно!» Асеевой такое обращение не нравилось, она ведь действительно была намного старше Зверева».

Агриппина Ваганова Агриппина Ваганова Фото: ГЦТМ им. Бахрушина

Агриппина Ваганова: Выстрел в ночи

История захватывающей жизни великой танцовщицы Агриппины Вагановой, в честь которой назвали знаменитую хореографическую школу в Петербурге.

…Из-за чего Померанцев застрелился, она так никогда не узнала, ходили слухи о каких-то долгах. Часто по ночам приходили жуткие мысли: а не лучше ли отправиться вслед за Андреем Александровичем? В секретере был надежно спрятан заряженный пистолет, она держала его на всякий случай...

Журнал в продаже с 20 апреля 2015 года.

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Костя Цзю Костя Цзю Боксер (первый полусредний вес), тренер по боксу, продюсер, общественный деятель
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй