.

Саша Савельева: «Я ушла из дома с грандиозным скандалом»

«В некоторых городах поклонники вели себя не совсем адекватно», — вспоминает певица.
Александра Савельева Шоу-бизнес даже мое отношение к собственной внешности изменил. Раньше я себе не очень-то нравилась. Но сцена помогла расставить все по местам — осознать свои сильные и слабые стороны Фото: Екатерина Фролова

Еще хуже — в самолете. Самое страшное для меня — взлет и посадка. Раньше я, кстати, летать совершенно не боялась. Зато с детства, с двух лет, меня всегда укачивало — и в автобусе, и в поезде, и в самолете. И когда в свое время стало понятно, что мне предстоит отправиться в тур «Фабрики звезд», мама моя схватилась за голову: «Как же ты выдержишь?» «Все нормально будет, не переживай», — смело ответила я. Что удивительно — так оно и вышло. Ни следа былых проблем!

То ли я повзрослела и их переросла, то ли сила самовнушения сработала. Родители долгое время поверить не могли в мое чудесное исцеление — словно по щелчку пальцев... Так вот, страх самолетов появился после одной передряги. Года три назад мы летели на гастроли в Турцию. Обычно организаторы берут нам билеты в бизнес-класс, а тут предупредили, что мест нет, и мы согласились на чартерный рейс. В Москве шли сплошные дожди, грозы, целыми днями лило как из ведра. То есть погодка, мягко говоря, стояла нелетная.

Когда мы увидели наш самолет, то поняли, что он буквально на ладан дышит — вот-вот развалится. Народу — битком, кресла почти вплотную... А у меня (вот еще, к слову, о фобиях!) клаустрофобия есть небольшая. Мне необходимо свободное пространство вокруг. Если я со всех сторон зажата — моментально становится плохо. По этой самой причине терпеть не могу лифты и маленькие машины... И вот мы разместились, пристегнулись — от этой жуткой тесноты меня уже подташнивало. Надела наушники, включила музыку. «Ладно, — думаю, — придется потерпеть». Самолет взлетает, и мы понимаем, что происходит что-то не то. Салон трясет, вокруг все хрустит, свистит и дребезжит.

Я смотрю — наш администратор, который обычно спокоен, сидит просто «зеленый», а у Иры Тоневой — лицо каменное, глаза будто стеклянные. Некоторые люди от страха начали кричать. В голове пронеслась мысль — все, нам конец! В тот момент паника охватила не только меня. У меня слезы хлынули из глаз. Как мы долетели — не знаю...

Статьи по теме

С тех пор весь коллектив еще полгода летал на самолетах, ежеминутно хватаясь за сердце, при малейшей турбулентности у всех начиналась истерика. Я в каждую поездку брала с собой экстракт пиона или валерьянку — настолько мне было страшно. Потом вроде прошло, но осадочек, как говорится, остался...

Сейчас в моей жизни все гармонично. Интересная работа, хороший дом, любимая семья. Надеюсь, у нас с Кириллом будут дети. Просто всему свое время. Когда группа только начинала выступать, наверное, рановато было об этом думать. Хотя Матвиенко всегда говорит, что дети — цветы жизни и что надо рожать. Я ни секунды не сомневаюсь, что карьере это ничуть не помешает. Мои подруги — молодые мамочки — для меня в этом смысле пример. Они и работают, и детей воспитывают. К тому же всегда есть дедушки-бабушки, няни, которые могут помочь.

Всё о звезде

Теперь я в себе абсолютно уверена. Шоу-бизнес, кстати, даже мое отношение к собственной внешности изменил. Раньше я себе не очень-то нравилась — в школьные годы у нас в классе были совсем другие девочки-фаворитки. Но сцена помогла мне расставить все по местам — осознать свои сильные и слабые стороны. Теперь я знаю, что главное в жизни — это внутренняя гармония. Достичь ее непросто, но я каждый день работаю над собой.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Келли Осборн (Kelly Osbourne) Келли Осборн (Kelly Osbourne) актриса, модельер, певица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй