.

Саша Савельева: «Я ушла из дома с грандиозным скандалом»

«В некоторых городах поклонники вели себя не совсем адекватно», — вспоминает певица.
Александра Савельева На первые гонорары я купила видеокамеру — всегда о ней мечтала! И сразу же начала снимать истории из нашей гастрольной жизни Фото: из личного архива А. Савельевой

Да, любой творческий человек рано или поздно сталкивается с вопросом «карьера или семья?», но не так уж трудно найти разумный баланс. Все можно совмещать — уж теперь-то я это точно знаю! Я девушка замужняя, но работа и личная жизнь в моем случае друг другу совсем не мешают. Я изначально решила, что человек, с которым я свяжу свою судьбу, должен понимать и уважать мою профессию. Так и получилось — мой муж Кирилл во всем меня поддерживает. Но он и сам часто пропадает на съемках, бывает, уезжает надолго. И я тоже никогда не стану ставить ему какие-то ультиматумы — как минимум, это глупо и недальновидно, у него есть любимая профессия. Каждому человеку нужно развиваться, расти и в личном, и в профессиональном плане.

Еще одним непростым испытанием для группы стал момент, когда ушла Сати Казанова. Мне позвонил Игорь Матвиенко и спросил: «Саша, как ты думаешь, что нам делать дальше?» Я ответила: «Как что? Жить, работать, искать человека, который сможет достойно заменить Сати». Игорь засмеялся: «Да, я тоже так считаю, просто хотел услышать твое мнение». Мне было очень приятно, что в такой непростой ситуации Игорь позвонил именно мне. А Сати... Когда в течение семи лет ты общаешься с человеком ежедневно, живешь бок о бок, работаешь — она тебе уже как сестра, а не просто коллега. Ты знаешь ее вдоль и поперек, все ее минусы и плюсы. И любишь ее в любом случае.

Мы понимали, конечно, что она готовит какой-то свой проект, но не думали, что все это будет так... больно. В случае с Машей мы, конечно, пережили шок, но все-таки тогда мы еще не успели срастись в одно целое. А тут... это уже была настоящая потеря. Когда Сати сообщила нам, что хочет уйти, мы хоть и предполагали, что с каждой из нас это когда-то может произойти, — все равно оказались к такому не готовы. Наши с Ирой реакции оказались совсем разными. У меня был сильный шок, и я сразу принялась засыпать ее вопросами: а что? а как? кто станет твоим продюсером? что за песни ты будешь петь? кто их пишет? Мне все это было интересно. И я переживала не только за нашу группу, но и за нее лично. Видимо, на подсознательном уровне сработала такая защитная реакция — выяснить подробности, убедиться, что Сати все тщательно взвесила, и решить, что делать дальше мне самой, чтобы выйти из ситуации с минимальными потерями. Признаюсь, она слегка опешила и была удивлена такими детальными расспросами и моим натиском.

А Ира Тонева была сильно опустошена, мне кажется, она даже плакала. Ира обычно переживает все внутри себя, а здесь эмоции одержали верх. Так или иначе... мы это пережили. И по-прежнему очень дружим с Сати, переписываемся, перезваниваемся. Времени на личное общение, к сожалению, крайне мало, но уж на дни рождения друг к другу обязательно ходим. У меня нет на нее никакой обиды, хотя тогда, конечно, была. Я не понимала, как можно семь лет жизни просто так взять и перечеркнуть. Но она посчитала, что справится самостоятельно. Ну... что тут скажешь — смело! Хотя, думаю, можно было бы прекрасно совмещать собственный сольный проект с работой в группе. Но это уже личный выбор каждого.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Хью Джекман (Hugh Jackman) Хью Джекман (Hugh Jackman) актер, продюсер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй