.

Роберто Кавалли: любовные приключения маэстро моды

История успеха великого маэстро, 73-летнего модельера Роберта Кавалли. Приключения, казалось, находили его сами, а может, это он искал их…
Роберто Кавалли в своей штаб-квартире во Флоренции Роберто Кавалли в своей штаб-квартире во Флоренции

После конкурса Ева отправилась с друзьями в Израиль, место, прочно ассоциирующееся у Роберто с женским коварством и предательством.

— Я догоню тебя там! — крикнул он ей; а за окном стоял август, и двое его детей-подростков, всегда проводившие с отцом этот месяц, ждали приключений, а отец был весь в любви! Только Роберто мог вовлечь собственных детей в подобную авантюру: они втроем погрузились на его маленькую яхту — вдвое меньше той, на которой сейчас плыли с Линой, — и из Санто-Доминго взяли курс на Израиль! Найдется ли в мире еще хоть один псих, решившийся на утлой лодчонке пересечь океан? На борту Роберто был и капитаном, и коком, и механиком. Вертелся как сумасшедший. Прошли по Мессинскому проливу, миновали Итаку! Вот и Коринфский канал! По правде говоря, Роберто уже выбился из сил, запасы еды почти закончились, сын Томми научился ловить маленькую рыбешку на обед — она постоянно присутствовала в их меню. Перед заливом Пирей попали в шторм, яхту кидало из стороны в сторону, ветер рвал и метал, Роберто боролся со стихией и проклинал себя. И все же они добрались до Израиля.

— Я тебя завоевал, — заявил он Еве при встрече. — Ты моя.

Она стала его женой, переехала во Флоренцию. Они купили пару десятков гектаров земли в Кастильончелло — пригороде Флоренции и построили здесь целое поместье. За окнами расстилался восхитительный пейзаж Тосканы — зеленые холмы, стройные кипарисы, голову кружили терпкие ароматы южных трав. Сначала появился бассейн, потом — конюшня: Кавалли воплотил наконец в жизнь свою давнюю мечту иметь лошадей.

Ева на пару десятков лет стала его счастьем и удачей.

В памяти навсегда запечатлелись самые яркие моменты их жизни: рождение троих детей, бесконечные счастливые путешествия по миру, неутомимый секс; его незабываемый «арабский» день рождения, на который Ева, чтобы сделать мужу приятное, пригласила 20 самых красивых девушек, и те всю ночь танцевали для него!

Что все у них не так хорошо, Роберто понял в тот трагический день, когда умерла его мать. 4 октября 1994 года он узнал эту надорвавшую ему сердце печальную новость и сразу кинулся к Еве…

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Ирина Шейк (Irina Shayk) Ирина Шейк (Irina Shayk) модель, актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй