.

Читайте в новом номере журнала «Караван историй» (апрель 2015)

Дочь Нины Руслановой – о разводе родителей, трагедия Геннадия Шпаликова и многое другое.

Саша Савельева: «Я ушла из дома с грандиозным скандалом…»

Саша Савельева, солистка группы «Фабрика», производит впечатление человека, во всех смыслах благополучного, – у нее интересная работа, хороший дом, любимая семья. В интервью «Каравану историй» Саша рассказала о том, в чем не каждый артист готов признаться:

«Серьезная психологическая проблема, с которой мне пришлось столкнуться, – панические атаки. Началось это недавно, видимо, в связи с усталостью. Врачи диагностировали сильнейшее переутомление. Теперь я стараюсь избегать «эмоционального выгорания».

Олеся Рудакова: «Малявина прокляла нас с мамой в зале суда: «Счастливы вы не будете!»

Дочь известной актрисы Нины Руслановой рассказывает «Каравану историй» о разводе родителей и своих непростых взаимоотношениях с матерью…

«Было время, когда мы с мамой жили на мои заработки. В 14 лет я пошла работать в палатку на Арбате продавцом. Продавала сувениры, ушанки, платки. Все заработанные деньги я честно отдавала маме, врала ей, что подрабатываю в магазине. Мама сидела дома без работы, делала вид, что разгадывает свои любимые кроссворды, а сама мучительно думала, как жить дальше…»

Геннадий Шпаликов и Наталья Рязанцева Геннадий Шпаликов и Наталья Рязанцева Фото: из личного архива Н. Рязанцевой

Наталья Рязанцева: «Когда мы с Геной Шпаликовым впервые поцеловались, он упал в обморок»

Наталья рассказывает о трагедии ее первого мужа и автора «песни-эмблемы» поколения 60-х «А я иду, шагаю по Москве» Геннадия Шпаликова.

«Я вышла замуж за Илью Авербаха и жила в Ленинграде. Шпаликов в Питере снимал свой фильм «Долгая счастливая жизнь». И однажды прислал моему мужу письмо, чтобы тот вернул меня ему. Гена прекрасно понимал, что этого не произойдет, ему самому это скорее всего было не нужно. Дело, однако, заключалось никак не во мне и не в ком-то еще, а в его собственной беззащитности, в нежелании и неумении выживать…»

Евгения Соловьева: «Я ушла от Никоненко, чтобы не мучить ни его, ни себя…»

Евгения Соловьева, вторая жена Сергея Никоненко, рассказывает историю их отношений:

«Сережа опустился передо мной на колени прямо в лужу, кричит: «Люди, смотрите, я хочу, чтобы она стала моей женой, а она мне отказывает!» Тут же вокруг собралась толпа – в Одессе все такие отзывчивые, – начали меня стыдить: «Ты посмотри на нее, человек в луже по горло стоит, а она из себя цацу строит!»

Лариса Латынина: «Ни одной женщине такого не пожелаю…»

Ларису Латынину, единственную спортсменку в мире, завоевавшую 18 олимпийских наград, не зря называют Эдит Пиаф нашей гимнастики. За ее ослепительной улыбкой порой скрывались такие душевные бури, что впору писать роман.

«Я ушла от мужа к человеку, о котором не хочу даже вспоминать. Сначала я сильно его любила, а потом очень тяжело за это расплатилась. Были и предательство, и обида, и унижение. Ни одной женщине такого не пожелаю».

А также:

Майкл Холл: Поединок со смертью

После успеха сериала «Декстер» Майкл Холл номинировался на все возможные премии, получил «Золотой глобус» как лучший актер, стал одним из самых востребованных актеров своего поколения. Мало кто знал, что Майкл живет в тени смерти – она давно преследовала его близких. А в 2010 году подобралась совсем близко…

Роберто Кавалли: Многолюб

История успеха великого маэстро, 73-летнего модельера Роберта Кавалли. Приключения, казалось, находили его сами, а может, это он искал их…

…Роберто был влюблен, хоть и платонически, но влюблен. И ее имя – Бриджит Бардо. Она уже была звездой. Бардо недавно развелась со своим мужем – миллионером Гюнтером Саксом. По сравнению с ней Кавалли пока был никем, просто амбициозным молодым красавчиком…

Две жизни Даны Дилэйни

Раньше Дана очень ценила свою свободу, ей было плевать на правила и приличия, она не хотела нигде и ни с кем задерживаться. Слишком много потерь она пережила в молодости. И поняла, что именно таких эмоций она боится больше всего на свете — чувства брошенности, щемящей тоски утраты. Но сейчас все изменилось, и секс с одним постоянным партнером уже не кажется ей такой уж глупостью, как раньше.

Да, раньше она относилась к этому более легкомысленно. На съемках «Следствия по телу» увлеченно крутила амуры с двумя актерами сразу — молодым англичанином Джейми Бамбером и разведенным американцем Марком Вэлли, но из этого ничего хорошего не вышло. Как и из ее романа с Джеймсом Белуши

Панноника Ротшильд: Мелодия любви

Старая женщина сидит и слушает джаз… Перед ней полупустой стакан виски, в ее руке сигарета. Крутится виниловая пластинка, звучит мелодия, изменившая всю ее жизнь…

Баронесса Ротшильд и полусумасшедший, насквозь пропитанный наркотиками музыкант Монк Телониус – неужели их действительно связывала любовь?

И кроме того:

Охотник за сокровищами

Сперва Джованни Бельцони был монахом, потом стал солдатом, затем – цирковым силачом. Но свое призвание он нашел в поиске египетских древностей. Джованни и его жена Сара нашли храм Абу-Симбел, проникли внутрь пирамид. За ними охотились конкуренты, их вела тень египетской царицы Нефертари. Джованни умер в дороге, и Сара хранила память о нем всю жизнь…

Цыганское «счастье» Саши Голицыной

Когда в обществе узнали, что князь Голицын женился на цыганке Саше Гладковой, что тут началось! Цыганами он буквально бредил с тех пор, как в детстве прочел одноименную поэму Пушкина...

Николай Заболоцкий Николай Заболоцкий Фото: РГАЛИ

Гордиев узел любви

Долгие месяцы потом Николай Заболоцкий будет вспоминать, как Катя всхлипнула, но не бросилась немедленно поднимать все эти разбросанные по полу предметы; вместо этого дрожащими руками стала неловко складывать свои вещи в потрепанный, видавший виды саквояжик.

Конечно же он не верил, что за ней в конце концов деликатно закроется дверь, что перед тем как уйти, она тихо подойдет поцеловать его опущенную голову. Ему хотелось оттолкнуть ее, но он этого не сделал.

Журнал в продаже с 23 марта 2015 года.

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Михаил Ефремов Михаил Ефремов актер театра и кино, режиссер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй