.

Читайте в новом номере журнала «Караван историй» (март 2015)

Полина Каманина - о запутанных отношениях с Алексеем Ниловым, Наталья Таласбаева - о Владимире Жечкове и многое другое.

Любовь Толкалина: «Конфликтов у нас с Егором не было. Но напряжение я чувствовала…»

Любовь Толкалина долгое время считала себя виновницей личной драмы своей подруги. Историю их несложившихся отношений с Егором Кончаловским актриса рассказала журналу «Караван историй».

«Она была потрясающе красива, ее все обожали. «Все ясно, – думала я. – У меня никаких шансов…» Много лет спустя, когда мы с Наташей наконец встретились и объяснились, у меня просто камень с души упал».

Полина Каманина: «В нашей истории виноваты мы оба»

Клоунесса и актриса Полина Каманина впервые на страницах журнала «Караван историй» рассказывает о своих запутанных отношениях с актером Алексеем Ниловым.

«Мы с Лешей бурно выясняли отношения, потом я влетела на кухню и в ярости захлопнула за собой дверь. Стекло с грохотом вылетело и практически перерезало мне ногу пополам. На дворе новогодние праздники, меня зашивали в каком-то странном помещении, что-то типа морга. Мне налили стакан спирта. Врач для храбрости плеснул и себе, и Леше, который ему ассистировал. Я лежу на холодной каталке, а мне зашивает ногу пьяный врач. Полный абсурд!»

Дарья Мороз: «Мама говорила: «С таким характером никто на тебе не женится!»

«Я думала – наверное, и правда надо быть помягче. Я довольно авторитарна и несдержанна, не умею признавать свои ошибки. А тогда это обострилось до крайности. Вела вечную борьбу за правду жизни, отстаивала свою территорию. Но в итоге все сложилось хорошо – у меня семья, дочь».

Грустная песня «Белого орла»: Наталья Таласбаева рассказывает о Владимире Жечкове

«Рублевские жены» редко пускаются в откровения, жизнь за 5-метровыми заборами входит в привычку и закрыта от обывателя. Меж тем, как и везде, там кипят страсти, случаются подлинные трагедии, рождаются и умирают люди и чувства…

«Как можно назвать меня? Бывшая жена медиамагната, создателя группы «Белый орел», исполнителя всенародно любимых хитов «Потому что нельзя быть красивой такой» и «Как упоительны в России вечера», женщина, потерявшая единственного ребенка… Я завидую Жечкову: он может сказать, что жизнь его разделилась на до и после смерти Нади. Для меня никакого «после» уже не было. Нет, я по-прежнему живу на Рублевке в красивом доме… Живу воспоминаниями».

Екатерина Шукшина: «Мама не верила, что отец пьет. Думала, наговаривают…»

Мало кто знает, что кроме Маши и Ольги у Василия Шукшина есть еще и старшая дочь – Екатерина. В своем интервью она рассказывает, как долго писатель метался между двумя любимыми женщинами – ее матерью Викторией Софроновой и актрисой Лидией Федосеевой-Шукшиной:

«Как мама терпела эти многолетние шукшинские туда-сюда, мне понять сложно. Однажды, правда, в сердцах дала отцу пинка – да так, что юбка треснула по всему шву. Ей показалось, что он как-то неправильно передал ей деньги «на Катю». Вы думаете, Шукшин в тот вечер ушел? Мама при нем же, заливаясь слезами, зашивала свою любимую юбку!»

А также:

Хулио Иглесиас: «Я свободен и готов к приключениям»

Эксклюзивное интервью для «Каравана историй».

Если бы Хулио Иглесиасу в юности кто-то предсказал, что он станет великим певцом и его имя будут знать во всех частях света, он рассмеялся бы в лицо такому человеку. В то время он обожал играть в футбол и собирался поступать в юридический. Но автокатастрофа поставила все с ног на голову в его жизни. Он провел два года в больнице, и, для того чтобы разрабатывать руки, врач посоветовал ему начать играть на гитаре. Так в его жизнь вошла музыка.

«За успехом стоит адский труд, даже достигнув вершины, никогда нельзя останавливаться. И еще. Я бы ничего не добился, если бы рядом со мной не было моей любимой жены. Миранда послана мне Господом».

Крис Нот: Мужчина мечты для официантки

После «Секса в большом городе» популярность Криса Нота просто зашкаливала – стоило ему где-нибудь появиться, как вокруг тут же собиралась стайка восторженных поклонниц, готовых пойти за ним хоть на край света, только бы он позвал. Но Крису не хотелось никого звать за собой. Вся эта суета ему порядком надоела. И чем больше женщин было вокруг, тем острее он чувствовал свое одиночество – ему уже сильно за 50, а он никогда не был женат, и детей у него тоже нет. Тара появилась в его жизни, когда он уже смирился с тем, что до конца дней останется закоренелым холостяком. Она оказалась очень мудрой, эта молчаливая неприметная девочка…

Арпад Бюссон: Миллиард в брачной корзине

История французского миллиардера и плейбоя, известного своими романами с такими звездами, как Кристин Скотт Томас, Эль Макферсон и Ума Турман.

…Пытаясь спасти свой брак с моделью Эль Макферсон, Арпад решил ограничить ей доступ к собственным денежным средствам. Отобрал у Эль кредитки, сократил штат прислуги, отказался финансировать ее творческие эксперименты. Макферсон очень не понравились новые условия – экономия никак не вязалась с ее привычками...

Эмир Кустурица: Любовный приворот

Жизнь Эмира Кустурицы чем-то напоминает его собственные фильмы: так, одно неудачное свидание смогло перерасти в любовь на всю жизнь, а прием в честь победы режиссера на Каннском фестивале – в зрелищную драку…

Это был прекрасный банкет, лучший из возможных, вошедший в историю фестиваля! Джонни Депп, принявший живейшее участие в схватке, позже признался своему другу Эмиру, что в те минуты он был «по­–настоящему счастлив».

И, кроме того:

Герцогиня Альба: Секрет ее молодости

Наверное, ни одна из свадеб не вызывала столько догадок и предположений, как последний брак неподражаемой Каэтаны Альбы. И кто бы мог подумать, что после смерти знаменитой герцогини ее молодой муж пожелает забрать из роскошного севильского дворца только фото жены! Неужели и правда любовь?..

Николай Вавилов Николай Вавилов Фото: Фонд мемориального кабинета-музея Н.И. Вавилова Института общей генетики РАН

Николай Вавилов и Трофим Лысенко: Противостояние

В 30-е годы Николай Вавилов был самым известным ученым Советского Союза, мировой знаменитостью и любимцем властей. Вместе с научными экспедициями он объехал весь мир, от Эфиопии до Афганистана, в его руках была вся сельскохозяйственная наука страны. Но это не спасло Вавилова от подстроенной соперниками ловушки.

Противник Вавилова был талантлив и безграмотен, его отличали дьявольский ум и необыкновенная воля. Так блестящий ученый стал жертвой гениального проходимца, сумевшего провернуть аферу века. Зло победило, правда восторжествовала лишь через много лет …

Журнал в продаже с 24 февраля 2015 года.

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Константин Эрнст Константин Эрнст генеральный директор ОАО «Первый канал»
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй