.

Билли Боб Торнтон: Квазимодо из Голливуда и бывший муж Анджелины Джоли

После роли в сериале «Фарго», где Билли Боб Торнтон играет главную роль, актер снова нарасхват.
Мартин Фримен Никто из продюсеров, запускавших в производство детективный сериал «Фарго», не мог предугадать его дальнейшую судьбу. Мартин Фримен в одной из главных ролей Фото: Splash News/All Over Press

По задумке авторов, история сериала разворачивается в самый пик снегопадов и метелей. У всех членов группы были специально сшитые костюмы с теплой подкладкой, дутые куртки, увесистые меховые сапоги, но только не у Билли Боба. Художник по костюмам Кэрол Кейс придумала особый образ «мужчины в элегантном черном» — Торнтон был обязан щеголять перед камерой в стильном дизайнерском пальто, узких брюках, лакированных ботинках, без шапки! Ко всему прочему еще и выкрашенным в жгучего брюнета. Кстати, гримеры покрасили ему не только волосы, но еще брови и короткую бородку. Ведь так, по мнению братьев Коэн, должен выглядеть в реальной жизни дьявол во плоти, заглянувший в богом забытый городок, чтобы навести там шороху. За многолетнюю карьеру Торнтон переиграл подонков, маньяков и неудачников всех оттенков радуги, но нынешний его герой — это нечто. Как точно подчеркнула дочка Белла: «Они знают, кто умеет быть очень страшным!»

Первое время в Калгари он пребывал в довольно мрачном настроении — группа поселилась в мотеле Centro в районе Монтгомери, в отдалении от людей и городской суеты. Практически посреди леса, рядом с вечно запорошенной скоростной трассой. Тоска дикая! В свободное время кто-то, например, как Мартин Фримен, тупо пил, а Боб Оденкёрк часами ссорился с женой по телефону. Билли Боб, как всегда в ситуациях вынужденной съемочной ссылки, сочинял музыку или писал тексты. Разрозненные куски на самые разнообразные темы, планы будущих сценариев, скетчей. Немного лирических стихов… Торнтон тогда решил для себя: так будет продолжаться всю долгую зиму в Калгари. Вынужденное отшельничество — рай для писателя. По крайней мере есть возможность подумать, сосредоточиться и повспоминать…

Когда-то очень давно, лет сто назад, Торнтон был очень молод и промышлял мелкими заработками в Голливуде. Однажды, в канун Рождества, он попал в дом режиссера Стэнли Донена. Того самого классика, который cнял великие мюзиклы, в том числе «Поющих под дождем». Друг предложил подзаработать на новогодней вечеринке у богатея — в обязанности Билли Боба входило совсем ничего:

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Виктория Бекхэм (Victoria Beckham) Виктория Бекхэм (Victoria Beckham) певица, модельер, автор песен, актриса, фотомодель, танцовщица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй