.

Почему так рано ушла Анна Самохина?

О трагической судьбе одной из самых красивых женщин российского кино рассказывает сестра актрисы Маргарита Подгорная.
Анна Самохина А вдруг правда? Живет сестра где-то в невообразимых далях, подает мне знаки через сны... Почему бы нет? Я в это верю. Очень хочется верить... Фото: PERSONA STARS

Почти все накопления сестры ушли на похороны. Пришли мужья, вспоминали Анюту очень тепло. Были коллеги, знакомые. Нагиев прибегал с шикарным букетом. После поминок заехали в ее последнюю съемную квартиру. И приятель сестры, крутого вида бизнесмен, прямо обалдел:

— Она тут жила?! Здесь же повернуться негде! А где подарки?! Ей же столько всего дарили поклонники: шубы, драгоценности...

Я ответила:

— Да раздарила! Она же у нас — широкая душа! Однажды спрашиваю: «Анют, а где шубка, что на тебе была в прошлый раз, красивая такая?» — «Знакомая попросила, говорит, ходить не в чем. Я и отдала...»

У мужчин ее бывших все хорошо. Самохин счастливо женат, актером, правда, так и не стал. У Дмитрия вроде бы какой-то бизнес. Женя зарабатывает массажем. Арнис в порядке, Дмитрий Нагиев вовсю хохмит с телеэкрана... И только Анюты с нами нет.

Почему она ушла? Судьбой было назначено так мало прожить? Или вправду чужая зависть сгубила? Даже если было очень трудно, неприятности наваливались, сестра всегда «держала спину», производила впечатление успешной и счастливой. Известная актриса, красавица, мужчины вокруг так и вьются, бизнесом занимается... Сестра как-то признавалась: «Знаешь, иногда прямо спиной чувствую жуткую ненависть. Поворачиваюсь — стоит женщина незнакомая и буквально сверлит меня злобным взглядом. За что? Я ее не знаю совсем и ничего плохого ей не сделала». Думаю, многие Анюте завидовали. А есть люди злые, с «черным глазом»: вот позавидовали тебе такие раз, второй, третий — и жизнь пошла кувырком.

Первые месяцы без сестры я буквально сходила с ума. От горя, от боли. Включаю телевизор — а там кино с сестрой. И сижу реву: «Аня, так плохо без тебя!» Спасибо всем, кто поддерживал, был рядом.

Однажды приснилась она мне. Будто спускаюсь в подвал — и вдруг вижу там театр. И выходит сестра. Красивая, как в клипе с Нагиевым. В черно-бордовом струящемся платье. Я беру Анюту за руки, физически чувствую ее касание. Аня улыбается, словно знает, что именно хочу спросить:

— А ты что думаешь, мы тут бестелесные? Нет. Я в театре работаю, все у меня хорошо.

Я ей рассказываю во сне:

— И у нас порядок. Сашенька родила Евочку, внучку твою, такая пацанка растет! Они мне часто звонят, в гости приезжают, поддерживаем друг друга.

А вдруг правда? Живет сестра где-то в невообразимых далях, подает мне знаки через сны... И мы с ней можем пообщаться, пошушукаться, совсем как раньше. Почему бы нет? Я в это верю. Очень хочется верить...

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий

Читайте также

Дакота Джонсон. Пятьдесят оттенков судьбы

Дакота Джонсон. Пятьдесят оттенков судьбы




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Иван Ургант Иван Ургант телеведущий, актер, певец, радиоведущий, шоумен
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй