.

Хью Грант. Двойной капкан

Один из самых знаменитых английских холостяков и его запутанные отношения с женщинами.
Анна Эберштайн Анна Эберштайн была из Швеции, родилась в очень влиятельной семье. Впервые после Лиз Хью встретил женщину, с которой ему было интересно разговаривать Фото: JAMES VEYSEY/CAMERA PRESS/LEGION-MEDIA

Грант позднее рассказывал в интервью, что известие о предстоящем событии поначалу повергло его в шок. Оно пришлось на самый острый момент его очередной депрессии: книга не шла, от предложений сниматься он шарахался, транквилизаторы не помогали, Лиз теперь большую часть времени жила в загородном доме далеко от Лондона. Немногочисленные друзья, изредка навещая Гранта, наблюдали красноречивую картину — шеренгу пустых бутылок, выставленную в коридоре, унылую сутулую фигуру Хью в нелепом спортивном костюме и фиглярский вопрос, которым он всех достал, тыча им в нос пальцем как училка указкой: «Ты ведь тоже не знаешь, зачем болтаешься на свете, признайся?! Не один же я такой идиот?»

Но постепенно размышления о том, что у него появится родное существо, захватывали Гранта все больше: он вспоминал свое детство, проведенное с братом, их отец обожал в свободное время возиться с сыновьями, устроил их в спортивные секции, учил плавать и драться, всегда был рядом. Разве не обожает Хью Дэмиана — подросшего сынишку Лиз? Тот виснет на нем как обезьянка, не может дождаться его приезда.

У Тин-Тин округлились глаза, когда Грант сообщил, что она будет рожать в самой дорогой лондонской клинике Святой Марии в Паддингтоне, там, где произвела на свет дитя жена принца Уильяма герцогиня Кембриджская. Грант не только полностью оплатит роды — он признает ребенка! Разумеется, Тин-Тин не поверила: мало ли что обещают знаменитые актеры... Однако Хью выполнил обещания. Мало того, когда Хонг вышла из клиники, ее ждал королевский сюрприз: Грант купил Тин-Тин и своей маленькой дочке особняк за полтора миллиона фунтов стерлингов, находящийся буквально в двух шагах от его собственного.

Увидев впервые крошечную девочку и взяв ее на руки, Грант вдруг испытал, по его словам, «ни с чем не сравнимый восторг и чувство собственной значимости». Он больше не один! Это маленькое существо отныне навсегда будет с ним связано! На радостях Хью буквально завалил мать и малышку подарками.

И ровно через год после появления дочери, в сентябре 2012 года, у него родился сын Джон Мунго, но только уже от другой женщины — Анны Эберштайн. Кто бы мог подумать, что Грант до такой степени войдет во вкус отцовства? И снова актер заявил прессе, что речь идет о «мимолетном романе, перешедшем в прочные дружеские отношения».

...С телепродюсером Эберштайн Грант познакомился в закрытом Королевском теннисном клубе. Анна считалась одним из лучших игроков — высокая, элегантная девушка с темно-русыми волосами, забранными в хвост, она очень приглянулась Гранту. Мисс Эберштайн была из Швеции, родилась в очень влиятельной семье: ее мать — член парламента, а отец — высокопоставленный судья. Впервые после Лиз Хью встретил женщину, с которой помимо всего прочего ему было интересно разговаривать! Анна, как и Грант, училась в Оксфорде, а потом еще и в Америке, и беседы с ней, например о литературе, доставляли Хью истинное наслаждение.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий

Читайте также

Почему так рано ушла Анна Самохина?

Почему так рано ушла Анна Самохина?




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Жан-Клод Ван Дамм (Jean-Claude Van Damme) Жан-Клод Ван Дамм (Jean-Claude Van Damme) Актер, режиссер, сценарист, каратист
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй