.

Хью Грант. Двойной капкан

Один из самых знаменитых английских холостяков и его запутанные отношения с женщинами.
Джемайма Хан Новой подружкой Гранта оказалась тридцатилетняя Джемайма Хан, дочка миллионера Джеймса Голдсмита и бывшая жена известного пакистанского крикетиста Имрана Хана Фото: SHARRON WARD/DEMOTIX/CORBIS/EAST NEWS

В какой-то момент Херли просто устала от этих внезапных депрессий, которые накрывали ее друга с головой. Сколько раз бывало: возвращается она домой, а Хью валяется на диване перед телевизором с отсутствующим видом. Не смотрит в ее сторону, не хочет разговаривать, может до утра переключать новостные каналы, с трагической миной поглощая репортажную хронику катастроф, взрывов, наводнений и прочих несчастий. Это стало одной из причин, по которой Лиз ушла от Гранта. Но как же долго и мучительно они расставались!

«Мы расходились медленнее, чем дрейфуют континенты. Но в конце концов все же разошлись. Судьба оставила нам подарок: дружбу без страсти и стремления обладать друг другом», — рассказывал Грант в одном из интервью. Он купил Херли дом в Лондоне неподалеку от своего и по сей день пребывает в уверенности, что может завалиться к бывшей подруге в любое время суток и в любом состоянии — ночью, пьяным, подцепив знакомых девушек в баре...

Конечно, нового мужчину Лиз — американского миллионера Стива Бинга, который появился у актрисы вскоре после разрыва с Хью, — очень быстро доконало вечное присутствие Гранта в их жизни. Ни в какую «дружбу без страсти» Бинг не верил и нисколько не сомневался, что Дэмиан, сын Лиз, которого она родила ему в 2002 году, на самом деле является ребенком Гранта. Для подобных подозрений было достаточно оснований. Чего стоил, например, тот примечательный факт, что первым в роддом к Лиз примчался именно верный Хью с охапкой роз в руках — весь персонал больницы сбежался поглазеть, как Грант картинными жестами усыпал цветами вестибюль и палату. Врачи и сестры от всей души поздравляли «папочку», а Хью, заливаясь краской до корней волос, смущенно бормотал, что нет-нет, он вовсе не отец, он просто друг...

Бинг так и не женился на Лиз, отказался платить алименты, и разъяренной Херли пришлось сделать тест, подтвердивший отцовство недоверчивого американца. Впрочем, склеить отношения это все равно не помогло.

Минуло несколько лет, и в один прекрасный день Лиз позвонил Элтон Джон: «Я хотел извиниться, дорогая, что не подошел к тебе вчера на вечеринке. Ты показалась мне немного странной. К тому же, похоже, снова выясняла с Хью отношения... Ребята, когда вы уже поженитесь, мы все устали ждать?!»

Лиз изумилась: ее не было на этой вечеринке, они с сыном ездили к сестре. Ситуацию прояснил Хью: у него появилась девушка и да, многим кажется, что она похожа на Лиз.

Новой подружкой Гранта оказалась тридцатилетняя Джемайма Хан, дочка миллионера Джеймса Голдсмита и бывшая жена известного пакистанского крикетиста Имрана Хана. Первое время, рассказывая о ней Лиз, Грант превозносил Джемайму до небес: красавица, умница, работает журналисткой, несмотря на огромное состояние, печатается в серьезных изданиях. В свое время была близкой подругой принцессы Дианы и вхожа в Букингемский дворец.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий

Читайте также

Почему так рано ушла Анна Самохина?

Почему так рано ушла Анна Самохина?




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Меган Фокс (Megan Fox) Меган Фокс (Megan Fox) актриса, фотомодель
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй