.

Дакота Джонсон. Пятьдесят оттенков судьбы

История жизни дочери одной из самых эпатажных звездных пар Голливуда — Дона Джонсона и Мелани Гриффит.
Дакота Джонсон с Мэттью Хиттом С Мэттью Хиттом — возможно, их история еще не закончилась? Фото: GLIKAS/CONTRIBUTOR/GETTY IMAGES

В общем, они расстались. Если точнее — Джордан бросил Дакоту. Тогда она поняла свою маму: боль, обида, стыд ее буквально переполняли, хотелось отомстить и хоть как-то отвлечься. Впервые они с Мелани поменялись ролями. Дакота плакала, лежа в зашторенной комнате, а Мелани гладила ее по голове и как самая настоящая всезнающая мама тихонько говорила, что все пройдет, перемелется...

Все действительно наладилось: весной 2014 года Дакота познакомилась с Мэттью Хиттом. Музыкант, солист группы Drowners ей очень понравился, роман закрутился стремительно. Дакоте в те дни вообще все удавалось. После съемок в «Оттенках» она чувствовала в себе перемены: какую-то новую раскованность, женственность и опыт. Пусть и кинематографический, но все же... История о власти, которой сначала подчиняешься, а потом сопротивляешься, затронула в ней потаенную струну. Еще никогда она не была столь привлекательной и уверенной в себе. Может, сыграли свою роль и темные волосы — для съемок блондинка Дакота перекрасилась.

Они встречались полгода. Увы, именно на эти полгода пришелся невероятный ажиотаж вокруг «Оттенков». Мэттью все больше злился на папарацци, подстерегавших их повсюду. Его раздражали глупые вопросы, обидные комментарии и фотографии откровенных сцен с участием Дакоты. Все это копилось, копилось... Время, которое Мэттью выбрал для разрыва, было как нельзя более обидным: Рождество. Дакота пришла домой, предвкушая праздничный ужин, и увидела, как Мэттью собирает вещи.

В этот раз ей удалось справиться. Она не плакалась ни маме, ни подругам. Помогла работа. То, чего в свое время так не хватало Мелани, отказавшейся от карьеры ради мужчины. Дакота теперь — нарасхват. Вот уже почти год, как она живет в сумасшедшем ритме, физически чувствуя, что какая-то волна несет ее все выше. Снимается сразу в нескольких проектах, проходит кастинги, дает интервью, в которых, безмятежно улыбаясь, говорит о том, что мужчин в ее жизни нет и не предвидится. Единственный парень, который заставляет сердце сжиматься от нежности, — пес Цеппелин, каждый вечер ждущий дома. Однако вездесущие папарацци утверждают обратное: Дакота и Мэттью Хитт снова вместе! Они уже не раз подловили их мило воркующими за укромным столиком в кафе. «Отчего не попить кофе и не поболтать со старым другом?» — отмахивается Джонсон. О том, что разговорами дело не ограничивается, знать им совсем ни к чему.

В тайну посвящены только подруги и мама. Так Дакота пыталась отвлечь ее от переживаний по поводу развода. Мелани до сих пор не пришла в себя: сейчас, например, занята тем, что сводит татуировку с именем Антонио, а в остальное время плачет и говорит, что любовь и романтика — это только в кино, у которого нет ничего общего с жизнью. Тут-то, во время очередного ее приступа жалости к себе, Дакота мать и огорошила. Правду сказать, реакция Мелани озадачила. Мамины глаза вдруг мечтательно затуманились, и она тихо сказала:

— А вдруг вы с Мэттью — новые Лиз Тейлор и Ричард Бертон? Ну или... еще кто-нибудь...

— Посмотрим, мама, — усмехнулась Дакота, — как Мэттью себя проявит. Не зря же Пэрис называет меня лакмусовой бумажкой!

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий

Читайте также

Почему так рано ушла Анна Самохина?

Почему так рано ушла Анна Самохина?




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Ольга Орлова Ольга Орлова певица, актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй