.

Виктор Дробыш: «По сути, весь шоу-бизнес родом с улицы»

Откровенный рассказ известного продюсера о том, что ему не может простить Пугачева, почему Григорий Лепс отказался петь дуэтом со Стасом Пьехой и как он помог Валерии вернуться на сцену.
Виктор Дробыш с женой Татьяной «Мысль написать песню «Она не твоя» родилась, когда я влюбился в свою будущую жену Татьяну. Мы же всегда пишем о себе, от этого не уйдешь. . .», — Виктор Дробыш Фото: М. Штейнбок/7 Дней

Были поползновения проникнуть в шоу-бизнес и через постель... Когда мы объявили кастинг в девичью рок-группу, на MTV шла реклама, что проходить он будет в одной из московских гостиниц. И вот сижу за столом в зале просмотров, рядом авторитетное жюри, входит девушка с надувными губами. Я ей:

— Пойте!

— Зачем? — недоумевает она.

— Ну как же, нужно же... — смущаюсь.

Она подходит к моему столу и молвит, сложив губы уточкой:

— Ну в рекламе же ясно сказано: «Приходите в гостиницу». При чем тут пение? Я все сделаю, вам понравится!

Мне стало смешно, но и страшно — захотелось убежать.

По сути, весь шоу-бизнес родом с улицы, просто человек должен что-то собой представлять. Именно так у меня на пороге появилась Ваенга — у нее был всего лишь небольшой региональный успех, а вышла от меня известной на всю страну певицей. Я увидел в Лене чертовщинку: она не просто певица, а еще и артистка! Могла упасть на колени, вскочить, расхохотаться, тут же зарыдать... При этом Ваенга не собиралась под кого-то подстраиваться: не планировала худеть, приучаться мыть волосы почаще...

Но на сцене на нее хотелось смотреть! Когда у Лены был первый концерт в Москве, я с трудом затащил на него директора «Русского радио» — и он остался до конца. А через некоторое время мы уже триумфально выступили на «Золотом граммофоне» под рояль с «Шопеном»... Однако не я придумал, что когда артист становится известным, его первая мысль: скорее бы умер мой продюсер! И даже не из-за денег — просто человеку хочется всем показать, будто он сам всего добился, без чьей-либо помощи. На его голове появляется невидимая корона. Вот и Ваенга тоже «сошла с ума» в какой-то момент от рухнувшего на нее успеха.

Продюсер должен уметь мириться с тем, что с любым артистом ему когда-нибудь придется расстаться. Но я стараюсь об этом даже не думать, ведь за годы сотрудничества многие из них стали мне больше, чем просто коллеги. Это уже близкие друзья.

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий

Читайте также

Валерий Усков. Близкие люди

Валерий Усков. Близкие люди




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Елена Исинбаева Елена Исинбаева Спортсменка, российская прыгунья с шестом
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй