.

Оксана Федорова. О самом главном

Телеведущая откровенно рассказала о том, как воспитывает маленьких сына и дочь, и призналась что мечтает о третьем ребенке.
Оксана Федорова с сыном Федей «Федя во всем старается копировать папу. Андрею, который давно и серьезно занимается спортом, не пришлось прикладывать много усилий, чтобы увлечь этим сына». На фото Оксана Федорова с сыном Федей Фото: Е. Сухова/7 Дней

Жизни Бахтияра из Ташкента ничто не угрожало, но его история останется в моей памяти навсегда. Тому есть личная причина. Фонд получил письмо от мамы парня: «Мой сын болен ДЦП, передвигается только на коляске, плохо говорит. Но у него пытливый ум, он много читает, прежде всего — православную литературу. У сына есть мечта — побывать на службе в храме Христа Спасителя. Он будет счастлив!» Женщина объясняла, что уже обращалась в другие фонды, но получала отказы: «Мы занимаемся только помощью детям, нуждающимся в срочном лечении». В одном из ответов был совет обратиться в фонд Оксаны Федоровой, который проводит культурные мероприятия.

Мы оплатили перелет, сняли для мамы с сыном номер в пансионате РЖД (спасибо руководству за эту помощь!). Наши волонтеры отвезли их в храм Христа Спасителя, организовали экскурсии по музеям. Перед возвращением домой женщина пришла меня поблагодарить и показала семейный альбом: «Видите, какой я была? За мной увивались все парни города. Но красота не принесла счастья. Сначала страшный диагноз, который поставили сыну, потом... Узнав, что у мальчика ДЦП, муж бросил нас на произвол судьбы. Просто исчез, не прислав за двадцать лет ни денег, ни подарка, ни даже весточки. Сыну очень хотелось его найти, встретиться. Отыскал отца в «Одноклассниках», они даже переписывались. Правда, недолго. Как только Бахтияр открылся: мол, я ваш сын — папаша тут же удалил свою страничку.

Когда слушала ее, в горле стоял ком. Ведь я тоже искала отца, мечтала о встрече. Он оставил семью, когда мне было два с половиной года. Женившись, отец вдруг решил, что слишком рано пожертвовал свободой. Вскоре после развода инженер-конструктор Геннадий Федоров был приглашен на работу в Омск. Некоторое время от него приходили алименты, потом перестали. Мама не стала ничего предпринимать, не писала заявлений, не подавала в розыск.

А я пыталась найти отца, когда училась в Санкт-Петербургском университете МВД. Мама отговаривала: «Зачем? Он нас давно забыл...», но я все равно рассылала запросы. Информацию о последнем месте его жительства получила, когда уже работала дознавателем в одном из райотделов милиции Санкт-Петербурга. В официальном письме сообщалось, что Геннадия Васильевича Федорова уже несколько лет нет в живых... Но вернусь к своему рассказу о детях.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий

Читайте также

Виктор Дробыш: «По сути, весь шоу-бизнес родом с улицы»

Виктор Дробыш: «По сути, весь шоу-бизнес родом с улицы»




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Прохор Шаляпин Прохор Шаляпин певец
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй