.

Оксана Федорова. О самом главном

Телеведущая откровенно рассказала о том, как воспитывает маленьких сына и дочь, и призналась что мечтает о третьем ребенке.
Оксана Федорова Мама не подавала в розыск. А я пыталась найти отца, когда училась в Санкт-Петербургском университете МВД. Мама отговаривала: «Он нас давно забыл…», — Оксана Федорова Фото: Ю. Белинский/ТАСС

Муж как будто обладает способностью заглянуть в будущее, которая меня поражает, а иногда даже немного смущает.

Благодаря общению с батюшкой Амвросием я накануне встречи с Андреем уже была совсем не той Оксаной, которую знали в светской тусовке, а появление на свет Феди окончательно расставило приоритеты и помогло понять, что действительно важно, а что — нет. Я вдруг с досадой осознала, сколько же драгоценного времени было потрачено на ненужные переговоры, встречи и проекты! Хотя не будь всего этого, возможно, сегодня и не смогла бы так четко провести грань между главным и второстепенным. Теперь все мои мысли, самые увлекательные проекты, самые смелые мечты проходят через призму семейных интересов.

Феде три с половиной года, но уже сейчас в нем чувствуется мужской характер. И увлечения у него тоже исключительно мужские. Увидев на дороге самосвал или большую фуру, тут же приникает к окну и начинает строить предположения, что и куда везут. В поселке, где живем, строят новые дома, прокладывают дороги, и если у Феди появляется возможность рассмотреть поближе стоящий на обочине экскаватор или трактор, он обязательно ею воспользуется: потрогает колеса, пообщается с водителем. Как-то пообещал: «Когда мне будет шесть лет и я стану совсем взрослым, обязательно покатаю тебя на тракторе! Ты не бойся — я же буду рядом».

Проскальзывающие в его голосе покровительственные нотки трогают, умиляют и в то же время дают повод для гордости: мы воспитываем настоящего мужчину, который уже сейчас знает, что должен оберегать, защищать и заботиться. Недавно сын растрогал и рассмешил меня до слез. Смываю в ванной нанесенную на лицо маску. В дверь заглядывает Федя. Спрашивает удивленно-испуганно:

— Мама, почему ты такая белая?!

— Сейчас умоюсь — и все будет в порядке.

Облегченно вздохнув, сын важно изрекает:

— Ну, мойся, мойся, девочка моя...

Как-то, поскользнувшись, я сильно ударилась ногой о ступеньку крыльца. Из глаз непроизвольно брызнули слезы. Федя тут же подбежал, стал жалеть. «Мамочка, тебе больно? — обнял, принялся вытирать ладошкой мои мокрые щеки: — Ну все, моя хорошая, все, все...»

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий

Читайте также

Виктор Дробыш: «По сути, весь шоу-бизнес родом с улицы»

Виктор Дробыш: «По сути, весь шоу-бизнес родом с улицы»




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Марина Зудина Марина Зудина актриса театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй