.

Читайте в новом номере журнала «Караван историй» (ноябрь 2015)

Эксклюзивное интервью Анастасии Шубской о романе с Александром Овечкиным, за что Алла Пугачева затаила обиду на Виктора Дробыша, почему Меган Фокс не дает покоя бывший муж и кто вернул доброе имя Алеку Болдуину.

Настасья Шубская: «Прошлое Саши меня нисколько не смущает»

История любви знаменитого хоккеиста Александра Овечкина и дочери Веры Глаголевой — в эксклюзивном интервью нашему журналу.

Фото: В. Белоусов/РИА НОВОСТИ, NICK WASS/AP/EAST NEWS

Недавно Овечкин признался, что именно на том вечере много лет назад в Пекине меня приметил и подумал: «Надо эту красивую девушку из виду не терять». В марте этого года я отправилась к Саше в Вашингтон, и он попросил: «Не уезжай!» Через какое-то время в столицу США «на разведку» приехала моя мама. Погостила дня три у нас и, вероятно сделав вывод, что доверить дочь Овечкину можно, вернулась домой.

Фото: из архива В. Дробыша

Виктор Дробыш: «По сути, весь шоу-бизнес родом с улицы»

Известный композитор и продюсер — о закулисье эстрадного мира: за что на него затаили обиду Алла Пугачева и Лариса Долина, из-за чего Григорий Лепс однажды постеснялся спеть со Стасом Пьехой, какой безумный поступок Прохора Шаляпина вынудил разорвать с ним контракт и отчего у Елены Ваенги выросла на голове корона.

…«Здесь миллион», — спокойно говорит незнакомец. А я до этого никогда не видел миллиона долларов скопом, да еще в банном чемодане! «У­бе­ри­те», цежу сквозь зубы. Он: «Да­-да, конечно» — ставит мне его под стул и испаряется. Дальше сижу как на пороховой бочке. Пытаюсь сообразить, находится ли рояль в зоне видеокамер. Будущие фабриканты по очереди поют: «Девочкой своею ты меня назови...» А я нащупываю ногой под стулом чертов чемодан, мысли бешено скачут: «Здесь! Миллион! Долларов! Брать — не брать? Но это же взятка! Значит, не брать! Да куда ж этот мужик подевался?!»

Федя во всем старается копировать папу. Андрею, который давно и серьезно занимается спортом, не пришлось прикладывать много усилий, чтобы увлечь этим сына Фото: Е. Сухова/7 Дней

Оксана Федорова: «Накануне встречи с Андреем я уже была совсем не той Оксаной, которую знали в светской тусовке…»

Телеведущая, модель и дизайнер Оксана Федорова — о муже, детях и семейных ценностях, которые помогли ей провести четкую грань между главным и второстепенным.

Проскальзывающие в голосе сына покровительственные нотки трогают, умиляют и в то же время дают повод для гордости: мы воспитываем настоящего мужчину. Который уже сейчас знает, что должен оберегать, защищать и заботиться. Недавно Федя растрогал и рассмешил меня до слез. Смываю в ванной нанесенную на лицо маску. В дверь заглядывает Федор. Спрашивает удивленно-­испуганно:
—Мама, почему ты такая белая?!
—Сейчас умоюсь — и все будет в порядке.
Облегченно вздохнув, сын важно изрекает:
—Ну, мойся, мойся, девочка моя...

Фото: RUSSIAN LOOK

Валерий Усков: «Три года, что я прожил с Люсей Шляхтур, стали едва ли не самыми тяжелыми в моей жизни»

Популярный кинорежиссер рассказывает о съемках всенародно любимых сериалов «Тени исчезают в полдень», «Вечный зов» и «Ермак», о многолетней дружбе и сотрудничестве с братом Владимиром Краснопольским, о браках с актрисой Людмилой Шляхтур-Давыдовой и диктором Натальей Челобовой, о работе с актерами Петром Вельяминовым, Евгением Евстигнеевым и Виктором Степановым.

Положа руку на сердце, был рад, что Люся нашла мне замену. Так рад, что после похода в ЗАГС, где нас быстренько развели, устроил пирушку для друзей. Вскоре Людмила и ее кавалер поженились, Шляхтур стала Давыдовой. Под этой фамилией она значится и в титрах многосерийного фильма «Тени исчезают в полдень», где прекрасно сыграла одну из центральных ролей — Наталью Меньшикову. Иногда меня спрашивают: «А не чувство ли вины заставило вас, Валерий Иванович, пригласить свою бывшую жену в картину?» Нет, вины я не чувствовал, а вот сострадание и желание помочь — да, присутствовали. К тому же Люся действительно была талантливой актрисой, а роль нелюдимой, неулыбчивой Натальи очень ей подходила.

Фото: из архива В. Харитонова

Виктор Харитонов: «Брат мой, Леня»

Виктор Харитонов – с пронзительным монологом о своем брате, знаменитом актере прошлого века Леониде Харитонове. Что погубило всенародного любимца Ивана Бровкина? Кто организовал травлю актера во МХАТе? Почему так неудачно сложилась и личная жизнь артиста?

Ваш брак держался не на любви — на страхе. Гибова была очень злой женщиной. Хорошо помню, брат, как мама поехала к тебе в Москву повидаться. А вернулась потерянная: «Женя меня на порог не пустила. Сказала «Хотите с сыном поговорить — езжайте в гостиницу или на вокзал, я у себя чужих не потерплю». Так разве я чужая? И мы с Ленечкой на вокзале сидели...»

А также:

Фото: GETTY IMAGES

Ангелы и демоны Меган Фокс

В августе Меган Фокс подала документы на развод. Выходя замуж за Брайана Грина, Фокс не догадалась заключить брачный контракт. И теперь, если развод состоится, Меган придется ежемесячно выплачивать Брайану кругленькую сумму так называемой супружеской поддержки в связи с тем, что он не может работать из-­за болезни. Но Грину нужна не материальная поддержка Фокс, а ее любовь. Недавно Брайан признался в интервью: он надеется, что жена остынет и одумается…

К огромной радости Алека, вторая жена сразу же нашла общий язык с его строптивой дочерью Фото: JAMIE MCCARTHY/STAFF/GETTY IMAGES

Алек Болдуин: управление гневом

Еще несколько лет назад Болдуин считался одним из самых одиозных голливудских персонажей. Его скандальный развод с Ким Бэйсингер, битва за дочь, ставшую яблоком раздора, и особенно новый брак вызывали болезненный интерес и осуждение.Кто бы мог подумать, что именно Хилари Линн Томас, второй жене Алека, поначалу принятой обществом в штыки, окажется под силу развернуть общественное мнение в пользу опального мужа?

И кроме того:

Фото: 2015 TAMARA ART HERITAGE LICENSED BY MMI NYC

Тамара Лемпицка: баронесса с кисточкой

Картины художницы Тамары Лемпицкой стоят сегодня миллионы долларов. Напрасно в конце жизни она горевала, что ее времена прошли навсегда…

…По ночам о борт корабля с ревом бились волны, и Лемпицка, страдавшая бессонницей, бродила по темной палубе, терзаясь дурными предчувствиями. Днем она безвылазно сидела в каюте и заполняла страницы своего дневника — это помогало отвлечься. Невольно вспоминалась другая длинная дорога — когда они бежали из России, чудом выскользнув из лап чекистов. Если бы не она, мужа бы расстреляли. Тадеуш две недели провел в лубянской тюрьме, его пытали. Они добрались тогда до Парижа — и ей удалось-таки родиться заново, а вот Тадеушу — нет. Сумеет ли она все начать с нуля в Америке? Тамаре было уже за сорок, и она себя знала: ей необходим воздух обожания, рискованных страстей, сумасбродных выходок, отсутствия запретов. Тот пряный воздух, которым жил и дышал Париж «ревущих двадцатых».

После смерти Петра его жена Екатерина стала первой правящей российской императрицей Фото: RUSSIAN LOOK/фото репродукции портрета Екатерины I работы Ж.-М. Натье, 1717 г. Государственный Эрмитаж

Любовь на плахе

Одна из самых странных и трагических историй любви. Она была фрейлиной царицы, он — всесильным и беспощадным Петром Великим.

Почему Петр вдруг вспомнил о бывшей любовнице? Может, разочаровался в очередной метрессе, другой в обозе быстро не нашел, вот и послал денщика за прежней зазнобой. Впрочем, какая бы причина ни заставила Петра позвать той ночью в свои покои Марию Гамильтон, факт остается фактом: все оставшееся время путешествия по Европе, растянувшегося чуть не на полтора года, фрейлине приходилось ублажать и царя, и денщика. Но теперь Петр стал ей неприятен, и единственное, что мирило Марьюшку с грубыми объятиями царя, это подарки, которые фаворитка с виноватым видом передавала своему любезному другу подпоручику.

Журнал в продаже с 19 октября 2015 года.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий

Читайте также

Виктор Дробыш: «По сути, весь шоу-бизнес родом с улицы»

Виктор Дробыш: «По сути, весь шоу-бизнес родом с улицы»




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Меган Фокс (Megan Fox) Меган Фокс (Megan Fox) актриса, фотомодель
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй