.

Трансформация Меган Фокс

Почему самая сексуальная актриса Голливуда превратилась в несчастную мать двоих детей и жену, готовую бросить больного мужа.
Меган Фокс с сыном Ноем По словам Меган, ей вдруг резко «захотелось заземлиться», неудержимо потянуло к обыденной жизни, как беременных тянет к мороженому. 27 сентября 2012 года у супругов родился сын Ной Фото: JEFFERY DURAN/SPLASH NEWS/EAST NEWS

По словам Меган, ей вдруг резко «захотелось заземлиться», неудержимо потянуло к обыденной жизни, как беременных тянет к мороженому. Двадцать седьмого сентября 2012 года у супругов родился сын Ной, а через полтора года второй сын — Боди. Вторую беременность Мег мужественно совмещала со съемками в картине «Черепашки-ниндзя» и снова работала с Майклом Бэем, умудрившись с ним помириться.

Теперь Мег невозможно было узнать. Она словно вывернулась наизнанку, превратившись в точно такую же мамашу, какой была ее собственная и против которой она всегда восставала: Фокс кормила детей по часам, сходила с ума, если они легли спать на две секунды позднее положенного; телевизор смотреть нельзя и будет нельзя всегда; мобильным телефоном она позволит им обзавестись классе в восьмом, не раньше... «Они же тебя возненавидят!» — пытался шутить удивленный Брайан, наблюдая за метаморфозой, произошедшей с женой.

Мег всерьез взялась и за Кассиуса, превратившегося в высокого подростка, и часами сражалась с ним, пытаясь оторвать от компьютера. Мачеха и пасынок стояли друг против друга насмерть, и попытки Брайана примирить их кончались бурными вспышками агрессии Мег, совсем как в прежние времена, когда она могла швырнуть в него любым подвернувшимся под руку предметом. Дух противоречия, упрямства и непримиримости в Мег остался прежним, только теперь ей казалось, что она сражается за семейные ценности.

Жизнь круто изменилась, когда зимой прошлого года Фокс и Брайан попали в серьезную автомобильную аварию, слава богу, с ними не было детей! Мег отделалась испугом, а вот мужу пришлось хуже: у него развилось вертиго — не поддающееся лечению головокружение, сопровождающееся темнотой, плывущими пятнами в глазах и мучительными головными болями. Неудивительно, что после аварии Брайан очень изменился: он и до этого был интровертом и домоседом, предпочитающим возню с детьми скучным разговорам на светских вечеринках. Однако раньше он обожал свои гоночные машины, умел быть остроумным, любил петь в голос и громко носился с детьми по дому — а сейчас все изменилось. Весь последний год Брайан практически не выходил на улицу. Иногда днями не мог подняться с кровати — такое его мучило головокружение; часто замыкался в себе и молчал.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий

Читайте также

Виктор Дробыш: «По сути, весь шоу-бизнес родом с улицы»

Виктор Дробыш: «По сути, весь шоу-бизнес родом с улицы»




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Ольга Кабо Ольга Кабо актриса театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй