.

Трансформация Меган Фокс

Почему самая сексуальная актриса Голливуда превратилась в несчастную мать двоих детей и жену, готовую бросить больного мужа.
Майкл Бэй В 2006 году режиссер Майкл Бэй рискнул предложить Фокс главную роль в своем блокбастере «Трансформеры» Фото: CHUNG SUNG-JUN/GETTY IMAGES

Если бы выкрутасы Мег на этом закончились! После выхода второй части «Трансформеров» в интервью британскому журналу Wonderland Меган Фокс заявила: «Режиссер Майкл Бэй как Наполеон, он хочет создать себе репутацию безумца. Он обожает командовать съемками, как Гитлер, и он так и поступает. Поэтому работать с ним — сущий ад. Он совершенно не умеет общаться. Он хрупкий и уязвимый в реальной жизни, а на площадке он — тиран. Мы с Шайа чуть не погибли, когда снимались в «Трансформерах». Он заставлял нас выполнять совершенно безумные трюки, которые ни за что не одобрили бы представители страховой компании».

Трудно себе представить, какой разразился скандал, ведь в Америке нельзя сказать лишнего слова в адрес другого человека, а тем более сравнивать его действия с непопулярными историческими персонажами! В дело вмешивается целая армия юристов, и начинается разборка, в результате которой можно поплатиться состоянием, не говоря уже о репутации. Стивен Спилберг, продюсер «Трансформеров», немедленно выкинул Фокс из проекта. Мег пришлось-таки извиняться, писать опровержения, разбираться с теми самыми упомянутыми страховыми компаниями: «Я беру свои слова обратно, я просто очень злилась на Бэя по сугубо личным причинам».

Меган Фокс На финальном кастинге Бэй потребовал от Меган помыть перед камерой его «феррари» — да-да, в коротенькой юбочке, едва прикрывающей зад Фото: PARAMOUNT/COURTESY EVERETT COLLECTION/EAST NEWS

Поговаривали, что эти «причины» крылись в нескладывающейся личной жизни Мег, ведь после расставания с Грином в 2009 году рядом с ней больше так никого и не появилось. Все считали, что Меган такая же пожирательница мужчин, как и ее героиня из картины «Тело Дженнифер», поэтому журналисты сбились с ног, пытаясь разузнать про ее романы, выискивая секретных любовников. И ничего не нашли.

Ахиллесова пята Мег! Позднее она признается, что до Брайана у нее был единственный мужчина — школьная любовь Бен Лихи. Вроде бы: как такое возможно? Ведь Фокс превозносили как «самую сексуальную женщину планеты»? Но, с другой стороны, мужчины либо шарахались от нее из-за грубого жаргона и манер, либо не решались подступиться, считая, что Мег увешана разбитыми сердцами, как богиня Кали черепами.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий

Читайте также

Виктор Дробыш: «По сути, весь шоу-бизнес родом с улицы»

Виктор Дробыш: «По сути, весь шоу-бизнес родом с улицы»




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Кристина Асмус Кристина Асмус актриса театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй