.

Трансформация Меган Фокс

Почему самая сексуальная актриса Голливуда превратилась в несчастную мать двоих детей и жену, готовую бросить больного мужа.

В принципе Меган уже давно научилась выражаться более цивильно и даже при желании могла убрать из голоса эту деревенскую тягучесть — но когда она злилась, желание быть культурной пропадало. Поэтому на студиях уже сложилась определенная тактика — с Меган начинали спорить, она заводилась с полоборота, переходила на грубый уличный жаргон и начинала материться. Магия небесных глаз, столь безукоризненно действовавшая на мужчин, тут же куда-то исчезала, окружающие приходили в себя, и им было уже несложно озвучить вердикт: «Простите, Мег, но вы нам все-таки не подходите...»

...Она всегда была агрессивной. Меган явилась в Лос-Анджелес в 2002 году, когда ей было шестнадцать. Готовая на все, чтобы только избавиться от родительской зависимости и попасть на экран. Фокс выросла в небольшом городке во Флориде; отец их бросил, и мать Дарлен вышла за менеджера Тони Тоначио. Тот оказался сущим деспотом — за малейшее непослушание Мег били, запирали в темной ванной, а однажды на три часа закрыли в шкафу — за что сразу же после выхода на свободу Меган укусила отчима за руку, словно маленькая злая собачонка.

За это и многое другое Меган отдали в самое строгое учебное заведение, которое только возможно было найти в штате Флорида. В школе тоже пришлось несладко: Мег набрасывалась с кулаками на всякого, кто косо на нее посмотрел; в ответ одноклассники закидывали Фокс в столовой открытыми пакетиками с кетчупом. Но она не сдавалась и продолжала отстаивать себя: подбрасывала девчонкам ежей и лягушек, скрепляла их юбки булавками, очень ловко ставила подножки.

Обнаружив у себя едва наметившиеся формы, Мег немедленно сделала это своим главным орудием за независимость. Полиция несколько раз выводила ее из супермаркетов за «неподобающий вид»: девчонка с волосами морковного цвета, в юбчонке короче некуда, насквозь просвечивающей блузке и грубых военных ботинках смущала добропорядочных граждан. Попадалась она и на воровстве, когда таскала косметику из магазина.

Естественно, из школы ее отчислили, и юная мисс Фокс явилась прямиком в Голливуд, рассчитывая продать если не свой талант, то по крайней мере эффектную внешность. Так оно и случилось. Вначале Меган пришлось помыкаться по второстепенным ролям и эпизодам и соглашаться на любые чепуховые предложения: «Улица Оушен», «Все лучшее в тебе», «Королева экрана». В конце концов режиссер Майкл Бэй, уже снимавший ее в эпизоде фильма «Плохие парни 2», в 2006 году рискнул предложить Фокс главную роль в своем блокбастере «Трансформеры».

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий

Читайте также

Виктор Дробыш: «По сути, весь шоу-бизнес родом с улицы»

Виктор Дробыш: «По сути, весь шоу-бизнес родом с улицы»




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Сати Казанова Сати Казанова певица, бывшая солистка российской женской группы «Фабрика»
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй