.

Ляйсан Утяшева: «И в голову не могло прийти, что передо мной отец моих будущих детей...»

Телеведущая о воспитании двух маленьких детей, любимом муже и семейных традициях.
Ляйсан Утяшева с Павлом Волей Ляйсан Утяшева с мужем — шоуменом и телеведущим Павлом Волей Фото: И. Питалев/РИА НОВОСТИ

Кто-то считает, что с двумя детьми в два раза сложнее, чем с одним, а лично мне в два раза интереснее. К тому же Паша очень помогает. Когда я должна заниматься только малышкой, муж полностью берет на себя Роба: «Пойдем играть, тут с девчонками скучно» — и уводит его в другую комнату. Первые три месяца после рождения сына мы все с Пашей делали сами: ни бабушки, ни нянечки нам не помогали. Медсестры нас всему обучили — так что мы с мужем спецы по замене памперсов и уходу за новорожденными.

Графики позволяют нам подменять друг друга на родительском посту. Хотя в выборе проектов мы стали избирательнее ради семьи. На Пашиной работе личная жизнь отражается таким образом, что некоторые ее моменты становятся темой для скетчей. Причем для меня это каждый раз сюрприз. Муж несколько раз посвящал мне часть своего выступления и сохранял интригу: «Приходи, все сама увидишь!» А потом показывает на всю страну фотографию из спортзала, на которой проявляется вся моя гимнастическая гибкость, и сообщает: «С Ляйсан я не скучаю долгими зимними вечерами!» Или рассказывает: «У всех дети как дети, кричат: «Мама!» И только наш Роберт: «Папа!» В жизни Паша иногда шутит даже смешнее, чем на сцене, я его подталкиваю: «Записывай и вставляй в свои монологи!»

Паша чувствует русский язык — он же учитель! А у меня в школе это было слабым местом — перебивалась с тройки на четверку. И надо же было выйти замуж за «русичку»! Он и по жизни учитель: никогда не выходит из себя, если Роба шкодничает, все ему объяснит, растолкует. Обожает читать малышам книжки на ночь. Я с двумя детьми тоже обучилась ангельскому терпению. И с одной стороны, мы с мужем теперь такие взрослые, ответственные, а с другой — можем впасть в детство. Когда к Робу приходят друзья, Пашка и я вовсю играем с ними, словно нам опять по три года!

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий

Читайте также

Николай Шенгелая: «У мамы был дар предвидения»

Николай Шенгелая: «У мамы был дар предвидения»




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Хью Джекман (Hugh Jackman) Хью Джекман (Hugh Jackman) актер, продюсер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй