.

Ляйсан Утяшева: «И в голову не могло прийти, что передо мной отец моих будущих детей...»

Телеведущая о воспитании двух маленьких детей, любимом муже и семейных традициях.
Ляйсан Утяшева «Я мечтала стать легендой художественной гимнастики и олимпийской чемпионкой». Ляйсан Утяшева Фото: из архива Л. Утяшевой

Сейчас кажется, будто за границей мы прожили отдельную маленькую жизнь: останавливались у знакомых то в Испании, то в Чехии, то в Хорватии, то в Майами... На Западе люди приветливые, а уж если на улице встретятся две беременные женщины — мимо друг друга не пройдут: «У тебя кто? У меня мальчик! А у тебя девочка? Как здорово!» Иногда беседа может продолжаться час!

К Испании у меня особое отношение, я мечтала оказаться тут именно с Пашей... Когда-то мы приезжали в Барселону с мамой, и она мне сказала: «Здесь надо гулять только с любимым человеком». В Европе мою маму называли не Зульфия, а София — переделывали ее имя в более привычное. Маме это нравилось. И мы с Пашей, посоветовавшись, решили так назвать нашу дочку...

Гуляя по вечерней Барселоне, мы часто останавливались послушать уличных музыкантов и невольно начинали танцевать! Кстати, Паша это делает здорово, особенно хорошо у него получается вальсировать... Так что София скорее всего будет музыкальным ребенком, ведь ее беременная мама постоянно танцевала. К тому же малышка стала талисманом для шоу «Танцы» на ТНТ — я узнала, что беременна, когда проводила кастинги. И теперь смогу показывать дочке записи и говорить: «Вон, видишь, ты прячешься в животике у мамочки под этим красивым платьем!»

На съемках мое «интересное» положение старались скрыть. Это было несложно: токсикозом я не страдала, просто старалась не стоять под колонками, единственное — очень уж плакала, когда уходили мои любимые ребята с проекта. Роберта я часто брала с собой на съемочную площадку — он обожает танцевать. В первый раз сын целый час сидел и с интересом разглядывал антураж: сцену, экраны, огоньки... Спрашивал: «Мама, что это?» — очень он у нас любознательный. Однажды на съемках Роберт по-взрослому сказал: «Мама занята, а я поехал домой работать».

С танцем в моей жизни связано многое. Когда в детстве я впервые увидела по телевизору великую Майю Плисецкую, загорелась: «Хочу быть балериной!» Но в балетную школу меня не взяли, сказали: «Маленькая еще». И когда пригласили в секцию художественной гимнастики, я сначала сопротивлялась: «Не хочу в спорт, хочу танцевать!» А потом мы с мамой пришли в зал, где я увидела девочек, бегающих по кругу в мини-пачках, как у балерин: «Так это же и есть белые лебедята!» — обрадовалась я и побежала с ними танцевать.

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий

Читайте также

Николай Шенгелая: «У мамы был дар предвидения»

Николай Шенгелая: «У мамы был дар предвидения»




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Елена Темникова Елена Темникова певица, бывшая солистка российской женской поп-группы «Серебро»
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй