.

Катя Лель: «Я готова была спать на голом полу, лишь бы больше не обижали»

Певица впервые откровенно рассказала о том как пробивалась на сцену, своих взаимоотношениях с продюсером Александром Волковым, и том, как наконец-то стала счастливой.
Катя Лель с мужем Игорем и дочкой Эмилией «Семья — муж Игорь и дочь Эмилия — моя главная поддержка и опора». Катя Лель Фото: Г. Собченко/STARFACE

Очень жалею, что из-за накопившихся обид так и не смогла набрать его номер и поговорить. Написала эсэмэс: «Саша, желаю тебе только здоровья. Держись».

Возможно, ему даже не показали это сообщение. Иначе, думаю, он бы обязательно ответил. Мы уже не виделись четыре года.

Увы, у него действительно стремительно развивалась онкология. Как мне сказали, Саша сгорел буквально за девять месяцев. Седьмого сентября его не стало.

Узнав, что Волков тяжело болен, мы с Игорем отменили шумную свадьбу. Пятнадцатого октября тихо расписались в ЗАГСе и сразу улетели в свадебное путешествие. А в «желтой» прессе тут же появились статьи с кричащими заголовками: «Катя Лель сыграла свадьбу на костях своего продюсера!»

Было очень больно. Кому и как объяснить, что расписаться нужно, потому что я жду ребенка и мне важно, чтобы он появился на свет в законном браке?!

Очень жаль, что Саша ушел из жизни. Что так некрасиво закончилась наша история. Что не смогла найти в себе силы набрать его номер, подбодрить, когда Саша сражался со страшной болезнью.

Я не вышла победителем из войны, которую он мне объявил, мы оба проиграли. Очень долго восстанавливалась, буквально из пепла, и точно могу сказать, что никогда уже не стану прежней.

Новую жизнь в меня, совсем обессилевшую, вдохнула дочь Эмилия. Она появилась на свет нежная, красивая, с яркими голубыми глазищами. «Привет, крошка, я тебя люблю!» — сказала я, когда впервые ее увидела, и поцеловала.

У моей малышки очень сильный характер, она напоминает меня маленькую. Чуть что не по ней, топнет ножкой: «Я так хочу!» Эмилия талантливая, искрометная, в свои шесть лет поет, танцует, английским занимается. Энергии — через край! Снималась в клипе на мою песню «Солнце любви». После тринадцати часов на площадке, когда все вокруг были без сил, дочка бодро кричала: «Тихо! Съемка идет!»

Игорь давно переехал из Одессы в Москву, перевел сюда свой бизнес. Пожертвовал ради меня родным городом, привычным кругом общения. Это тоже любовь. Но не испепеляющая, а спокойная и мудрая.

Лишь сейчас, спустя одиннадцать лет после своего успеха в 2004-м, я нашла в себе силы подготовить большой сольный концерт. Он пройдет в октябре. В нем примут участие мой любимый учитель Лев Валерьянович Лещенко и еще многие настоящие звезды.

Уже семь лет нет на земле Саши. Но до сих пор некоторые люди не могут мне простить, что мы с ним расстались. Друзья Волкова прилагают усилия, чтобы меня не было в музыкальных программах, хотя никто из них не знает всей правды. Не судите — и не судимы будете.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий

Читайте также

Николай Шенгелая: «У мамы был дар предвидения»

Николай Шенгелая: «У мамы был дар предвидения»




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Анита Цой Анита Цой певица, поэт, актриса, композитор, филантроп, телеведущая
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй