.

Катя Лель: «Я готова была спать на голом полу, лишь бы больше не обижали»

Певица впервые откровенно рассказала о том как пробивалась на сцену, своих взаимоотношениях с продюсером Александром Волковым, и том, как наконец-то стала счастливой.
Катя Лель «Разозлилась и спела с непонятным мне самой акцентом: «Послушай, мма-мма, послушай, джага-джага.. .» Вбежал Макс, обнял меня. Я даже испугалась». Катя Лель. Фото: PERSONA STARS

Фадеев согласился со мной работать! Вынес авторитетное заключение: «Ты — певица с хорошими вокальными данными. Но тебя неправильно позиционируют. Как взрослую. А ты ж девчонка, тебе надо быть такой, какая ты есть: легкой, жизнерадостной, с прищуром, с улыбкой». И он написал мне песню «Долетай». Поставила диск, дрожащими руками включила. И слезы полились градом, в горле — ком, по телу — мурашки. Так понравилась песня!

На запись «Моего мармеладного» полетела к Максу в Прагу. В студии пела и пела, а Фадеев все недоволен, снова в наушниках слышала его холодный голос: «Мне не нужны твои вокальные данные! Мне надо, чтоб каждый волосок у меня на руке дыбом встал от того, как ты поешь. Как ты этого добьешься — не знаю!»

Я разозлилась и спела с непонятным мне самой акцентом: «Послушай, мма-мма, послушай, джага-джага, послушай, у-у...» В наушниках тишина. Вдруг за дверью раздалось: бум, бум... Вбежал Макс, открыл кабинку, обнял меня. Я даже испугалась. «Вот теперь — то, что нужно, я тебе верю!» — воскликнул он.

И я верила в наш успех. Безумно хотела доказать всем, и себе в первую очередь, что смогу быть «форматом». И взлететь на верхние строчки хит-парадов! Что и произошло очень скоро. В один год мы с Максом записали целых три мегахита — «Долетай», «Мой мармеладный», «Муси-пуси»! Конечно, можно шутить, мол, песенки без смысла. Но зрители их знают и любят.

Отлично запомнила концерт в Одессе, на который мы поехали, конечно же, с Сашей. Я вышла на сцену, открыла рот, и... Огромный зал с упоением подхватил мои песни. Люди пели еще громче, чем я. Вот он, главный показатель успеха артиста! Счастливая, в перерыве бегу за кулисы. Волков сидит и молча курит с расстроенным видом.

— Сашенька, что случилось?!

Отвечает мрачно:

— Ничего.

Зал скандировал: «Браво! Бис!» — меня вызывали, и я снова убежала на сцену. Когда через полчаса вернулась, Саша сидел в той же позе.

— Что я теперь для тебя? — сказал грустно.— Ты стала во-он какая, тебя любят миллионы...

Я обняла его:

— Глупости, это наша общая победа, мы оба к этому стремились.

Но Саша отстранился — чужой, холодный.

С этого дня наша жизнь превратилась в кошмар. Куда делся прежний Саша, заботливый, любящий? Теперь это был совершенно другой человек.

— А ну-ка, дай свой мобильный! Кто тебе сейчас звонил?! — с грозного окрика начиналось чуть не каждое утро.

— Ира, сестра. Вот, посмотри, ее номер.

Он выхватывал телефон.

За завтраком, глядя в одну точку, мрачно констатировал:

— Я тебе не нужен! Ты меня бросишь! Ты от меня уйдешь!

Клянусь, я не собиралась никуда уходить. Более того, думала: вот, сбылась моя мечта, я стала известной певицей, теперь можно подумать о семье, о ребенке... Как-то завела разговор на запретную тему, впервые за восемь лет, что мы были вместе, что хорошо бы нам узаконить отношения. И услышала ответ: «Я никогда не брошу свою семью».

А дальше последовал поток обидных, оскорбительных слов в мой адрес. Просто удары ниже пояса. Уж позвольте не цитировать. При том, что никогда — слышите, никогда! — я не позволяла себе ни изменять ему, ни даже смотреть в сторону других мужчин. Слова любви были забыты, зато «Ты — дура» я слышала все чаще.

Лишь спустя годы понимаю — это был крик отчаяния, Саша и правда боялся, что оставлю его, брошу. Но не бросила бы, потому что любила и была благодарна. Бесконечно благодарна и сегодня — за все, что он для меня сделал. Даже за обиды и боль, которые причинял. Они сделали меня сильной.

Но и самую крепкую любовь можно убить, если ежедневно, ежечасно тебя оскорбляют, унижают, втаптывают в грязь. Ни за что. Просто потому, что тебя любят зрители. Почему мужчина, умный, успешный, уверенный в себе, не смог или не захотел разделить со мной успех, к которому мы шли вместе? Ведь этот успех — наш общий!

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий

Читайте также

Николай Шенгелая: «У мамы был дар предвидения»

Николай Шенгелая: «У мамы был дар предвидения»




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Марина Анисина Марина Анисина фигуристка
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй