.

Ольга Филиппова о Владимире Вдовиченкове: «Когда Вова ушел, думала, что умру»

Владимир Вдовиченков ушел от своей гражданской жены и матери общего ребенка после десяти лет совместной жизни, не оставив даже записки.
Ольга Филиппова и Владимир Вдовиченков Мы абсолютные плюс и минус — Володя вспыльчивый, я спокойная… Вдовиченков и Филиппова Фото: Starface.ru

Ревновал поначалу безумно и безо всякого повода. Даже если был в отъезде, всегда контролировал. Звонил поздно вечером и, когда понимал, что я еще не дома, возмущался: «Ты где?» — «С подругой в кафе засиделась». — «С какой еще подругой? Срочно домой!» Если же при нем на меня кто-нибудь заинтересованно посмотрит, виновата тоже я: «Хватит глазки строить!» Ревнует — значит любит, так что когда Вова в этом плане успокоился, насторожилась уже я… И тоже стала сходить с ума: после каждого спектакля у нас дома гора цветов… Наверняка исключительно от поклонниц! Я себя накручивала — звонила ему на гастроли: «Что ты там делаешь? И вообще, ты сейчас с кем?» Где-то полгода его доставала. Может, Володе это отчасти было приятно, но я поняла: если перегну палку — разрушу и себя, и наши отношения. Стала читать книги, советовалась с друзьями… И сумела себя переломить. Только после рождения дочери между нами наконец установилось доверие. За десять лет и до последних дней существования нашей семьи Вова ни разу не давал мне повода усомниться в его верности.

В первый год я несколько раз не выдерживала: обидевшись на резкое слово, демонстративно собирала чемоданы и уходила к родителям. Каждый раз бросала через плечо: «Это навсегда!» Но мы подолгу не могли быть в ссоре, Вова всегда звонил первым: «Возвращайся домой». Он не мог находиться в состоянии вражды: ему надо скорее помириться. А сама я слишком гордая была, чтобы просить прощения. Так с детства повелось: если родители ставили в угол и предлагали извиниться взамен на свободу — сжимала зубы… Я вообще во время ссор предпочитала молчать. Только в особых случаях, когда проблемы во мне накапливались, открывала рот — и в эти моменты уже молчал Володя, потому что в гневе я страшна. За десять лет у нас случались переломные моменты, даже кризисы, но я до последнего не думала расходиться: казалось, все можно решить, обговорить, если само не рассосется.

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Константин Эрнст Константин Эрнст генеральный директор ОАО «Первый канал»
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй