.

Гленн Клоуз: запоздалое счастье

Одна из самых успешных актрис Гленн шесть раз номинировалась на премию «Оскар». А вот в личной жизни все складывалось не так радужно. Образ стервы прочно прилип к ней.
Гленн Клоуз Нью-Йорк с кастингами и ковровыми дорожками остался позади. Теперь Гленн может позволить себе быть счастливой Фото: Getty Images/Fotobank

С Дэвидом вся ее жизнь изменилась. Потребность в уединении сменилась постоянным обилием людей вокруг. Многолетняя привычка «мы с Энни вдвоем против всего мира» — ощущением большой дружной семьи. Постоянный внутренний монолог — возможностью обсуждать все с близким человеком и принимать совместные решения.

Разве поверила бы Гленн, если кто-нибудь сказал ей всего несколько лет назад, что она будет всерьез заниматься спортом и даже примет участие в турнире по триатлону штата Мэн? Что отовсюду она будет стремиться сюда, в этот огромный дом, где ее ждет множество людей, где ее лучшими друзьями стали дети мужа, где привечают ее драгоценных собак в любых количествах? Что именно это поможет Гленн относительно легко перенести выход Энни в большую самостоятельную жизнь: сначала колледж, потом — работа, а ведь еще недавно так невыносимо страшно было даже подумать о том, что ее девочки скоро не будет рядом?.. Нью-Йорк с его «красными дорожками», кастингами, представительскими автомобилями, костюмами от Armani, деловитой суетой и сухомяткой остался позади. Отныне Гленн может позволить себе бегать в джинсах и босиком, бросая фрисби собакам, и ездить на старом удобном джипе.

Теперь у нее есть все. Любимый муж и семья. Два социальных проекта-блога. Друзья. Шесть номинаций на «Оскар», три «Тони», три «Эмми», два «Золотых глобуса», бесчисленные международные награды и престижные номинации. Собственная звезда на Аллее славы Голливуда. Впечатляющий список разнообразных ролей — их более семидесяти, от фильмов величайших режиссеров, признанных шедеврами, до крохотных телевизионных малобюджетных проектов. У нее по-прежнему нет отбоя от предложений: прошли времена, когда актриса в возрасте могла претендовать только на роли матерей или героинь, умирающих от смертельной болезни. Что еще? Теплый дом. Успехи дочери. Спорт — включая их фирменный семейный «ботиночный гольф»: они всерьез играют в гольф ботинками, собаки при этом совершенно счастливы. И переехавшая вместе с ней комната, битком набитая костюмами, каждый из которых заменяет собой альбом с фотографиями или видеоархив. Достаточно только еще раз примерить — и жизнь стремительно раскрутится, как кинопленка на старой бобине. Впрочем… Стоит ли оглядываться? Гленн Клоуз — 67. И жизнь ее никогда не была полнее.

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Елена Темникова Елена Темникова певица, бывшая солистка российской женской поп-группы «Серебро»
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй