.

Читайте в новом номере журнала «Караван историй» (январь 2015)

Интервью с внебрачным сыном Алена Делона, история любовных побед Юрия Шерлинга и многое другое.

Ольга Филиппова о Владимире Вдовиченкове: «Будь счастлив, даже если мне от этого больно»

Владимир Вдовиченков ушел от своей гражданской жены и матери общего ребенка после десяти лет совместной жизни, не оставив даже записки. А через несколько месяцев появился на красной дорожке в Каннах под руку с партнершей по фильму «Левиафан» Еленой Лядовой... О том, насколько тяжело далось Ольге это расставание, актриса рассказывает в своем  интервью:

«Когда Володя ушел, я думала, что умру... Все глаза проплакала, просила только об одном: «Господи, верни мне этого человека!» Позвонить же Вове и рассказать о своих чувствах гордость не позволяла… Если он заходил за дочкой, виду не показывала: хохотала и изображала, что у меня все хорошо… Но стоило ему выйти за дверь – опять размокала».

Ольга Филиппова и Владимир Вдовиченков Ольга Филиппова и Владимир Вдовиченков

Ольга Рябикова: «Без тебя я не живу, а мучаюсь», – говорил мне Донатас»

«Донатас Банионис был кумиром моей юности, я обожала «Солярис», смотрела фильм много раз. Могла ли я думать, что настанет день, когда Донатас назовет меня своей женой? Да нет, конечно. Мне, собственно, все равно было, как он меня представляет: своей домработницей или просто подругой. Главное – просто оставаться рядом с ним...»

Донатас Банионис Донатас Банионис Фото: РИА Новости Вера Брежнева Вера Брежнева Фото: из личного архива В. Брежневой

Вера Брежнева: Секреты старого дивана

Бойся предаваться мечтам, как говорят мудрые, – они ведь могут и сбыться! Папа певицы Веры Брежневой (отец четырех очаровательных дочек) мечтал о мальчике, и будущая звезда старалась соответствовать.

«Дворовая компания состояла в основном из ребят, со стороны сложно было предположить, что один из ловко карабкающихся по выступам стены персонажей – девочка... И иногда прохожие, делавшие нам замечания, принимали меня за пацана. А однажды произошло трагическое событие, которое отчасти, наверное, и не позволило мне стать хотя бы чуточку мягче…»

Екатерина Двигубская: «Папа прямо говорил, что его смерть естественной не будет…»

Дочь актрисы Натальи Аринбасаровой и художника Николая Двигубского рассказывает об отце и вечной трагедии русской эмиграции.

«В день моего рождения, мне тогда исполнилось 10 лет, дедушка, папин отец, выбросился из окна той самой квартиры, которую бабушка когда-то «получила» через косыгинскую супругу. Данная информация долго от меня скрывалась… Почти четверть века спустя папа в своем замке в Нормандии включил музыку Рахманинова и выстрелил в себя. Он прекрасно знал анатомию и попал прямо в сердце».

Екатерина Двигубская Екатерина Двигубская Фото: Юрий Феклистов

Наталья Подольская: «Поначалу у нас с Володей и тарелки летали по квартире…»

Певица Наталья Подольская рассказывает о своей веселой жизни с Владимиром Пресняковым-младшим, начиная со знакомства, шуточной свадьбы в Лас-Вегасе и заканчивая серьезным актом венчания, после которого пара наконец достигла гармоничных отношений:

«Притирка была серьезная. Вова – Овен по гороскопу, я же в шутку называю его «овнОм», когда насядет с какой-нибудь темой. Поначалу мы оба пытались друг другу что-то доказывать, бывало, и тарелки летали по квартире…»

Юрий Шерлинг: «Наш роман продолжался недолго. По-настоящему Настя Вертинская любила, на мой взгляд, только Ефремова…»

История любовных побед и поражений известного режиссера полна самых неожиданных, порой трагических поворотов.

«Первое, что она сделала, когда муж вернулся из командировки – посадила нас рядом и объявила, что полюбила другого. И никоим образом продолжать совместную жизнь с ним не может. Признаюсь, я был смущен…»

А также:

Ари Булонь: «Мой отец – жестокий и бессердечный человек». Интервью с внебрачным сыном Алена Делона

«Я слышал, что все разговоры о нашем родстве Делон пресекал. Рассказывал, что я был зачат во время оргии – якобы там, в Америке, они с Нико устроили групповушку. И почему это, дескать, он теперь должен отдуваться за всех ее участников? Моя мать в его рассказах была какой-то дешевой шлюшкой…»

Ален Делон Ален Делон Фото: Splash News/All Over Press

Лека Миронова: Звезда Советского Союза

…Американские журналисты снимали в Москве фильм  «Три звезды Советского Союза». Две звезды у них уже были – Валерий Брумель и Майя Плисецкая. Ее они увидели на показе мод, где Лека демонстрировала американскую коллекцию одежды. Решение было принято: третьей звездой стала Лека Миронова, манекенщица Дома моды на Кузнецком мосту.

«На подиуме я оказалась случайно. Мои параметры не подходили под стандарты красоты советской женщины, однако вот как все обернулось…»

Лека Миронова Лека Миронова Фото: тз личного архива Л. Мироновой Райан Гослинг Райан Гослинг Фото: Splash News/All Over Press

Две жизни Райана Гослинга

Райан Гослинг и Ева Мендес – каждый, кто хоть немного был знаком с этой парочкой, пожимал плечами: да эти двое долго вместе не продержатся, чуть что – вспыхивают как спички, бесконечно ругаются и выясняют отношения. Какая уж тут долгая совместная жизнь! Все так и получилось: после очередного скандала Райан и Ева расстались. Но вскоре выяснилось, что оба ужасно скучают друг без друга. К тому же Ева ждет ребенка…

Гленн Клоуз и тайная комната

Одна из самых успешных актрис Гленн Клоуз шесть раз номинировалась на премию «Оскар». А вот в личной жизни все складывалось не так радужно. Образ стервы, видимо, так прочно прилип к Гленн, что любой нормальный мужчина сто раз подумал бы, прежде чем пригласить ее на свидание.

И кто бы мог представить, что мужчину своей жизни, своего будущего мужа, Клоуз встретит, когда ей будет далеко за 50?..

Гленн Клоуз Гленн Клоуз Фото: Splash News/All Over Press

И кроме того:

Энн Перри: История одного убийства

Когда вышел фильм Питера Джексона «Небесные создания», раскрылась страшная тайна известной детективной писательницы Энн Перри – журналисты разнюхали, что  именно она была прототипом одной из героинь той кошмарной истории…

В 16 лет Энн участвовала в убийстве матери своей подруги... Видела мелькавший в ее руках кирпич, кровь, слышала, как тело женщины упало на землю, но главное, ей никогда не забыть этого звериного вопля Полин: «Да помоги же мне, черт, она еще дышит!»

Ольга Берггольц: Отмеченная бедой

Ее слава не была связана с правительственными наградами или литературными премиями. Ольга Берггольц стала живым символом блокады: в самые тяжелые для Ленинграда дни из громкоговорителей раздавался голос поэтессы, ее стихи помогали горожанам держаться. Мало кто знал, что у Берггольц была и другая, тайная биография. Ее обвиняли в подготовке политического убийства, она была обречена. Берггольц спасли чудо и помощь старого друга – но она потеряла тех, кто был ей дороже всего…

Граф Федор Васильевич Ростопчин Граф Федор Васильевич Ростопчин. Репродукция картины О. Кипренского. 1809 г. Фото: Fotobank.ru

Страшный сон графа Ростопчина

Граф Ростопчин был мировой знаменитостью, считалось, что по его приказу в 1812 году была подожжена Москва, и это погубило армию Наполеона. В России к нему относились иначе, чем за границей, – на родине графа слишком хорошо знали. У него было много тайн, он делал карьеру любыми способами, и все же самое страшное воспоминание, преследовавшее его всю жизнь, было связано с другим. Покидая оставленную русскими войсками Москву, Ростопчин отдал на растерзание толпе невиновного. Это сошло ему с рук, но с тех пор призрак убитого являлся ему в во сне…

Журнал в продаже с 22 декабря 2014 года.

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Кейт Миддлтон (Kate Middleton) Кейт Миддлтон (Kate Middleton) член британской королевской семьи
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй