.

Ванесса Редгрейв и Франко Неро: роман длиной в 40 лет

2

Страница 8 из 21
  • любовная история, ведь Ванесса будет играть супругу короля Гиневру. Позже сам Франко признается ей, что, увидев свою английскую партнершу, резко скис. Она показалась ему стертой, некрасивой и даже противной. Особенно ее бледные пальцы, глупо торчавшие из босоножек. У него даже настроение испортилось: неужели эту нечесаную амебу он должен страстно любить на большом экране? Впрочем, будучи воспитанным, он своих истинных чувств не показал, лишь приветливо улыбался.

    С Ванессой же творилось что-то невероятное. Она чрезвычайно разволновалась, то и дело сбивалась во время репетиционной читки текста по ролям, зачем-то нервно чесалась везде, куда могла дотянуться руками, краснела-зеленела, а заметив, как прохладно итальянский актер реагирует на ее реплики, решила пойти напролом.

    Что было, кстати говоря, ей совершенно не свойственно. Спустя два с половиной часа деловой встречи, расставаясь, она смело подошла к Неро и… пригласила его поужинать! Он крайне нехотя согласился — вежливость вежливостью, но конечно же у горячего итальянца были несколько иные представления о первом вечере в Голливуде. Ему хотелось посмотреть местный стриптиз, снять девочку — и все в таком духе. Перспектива высиживания за столом с этой бледной английской немочью Неро явно не радовала.

    Тем не менее договорились встретиться в шесть. У нее было время, чтобы сбегать в магазин и купить косметику, «смелое» белье (хотя Ванесса и не думала, что придется раздеваться, но желание быть до последней пуговички потрясающей диктовало свои правила), короткое

< >
Людмила Колесникова: «Олега считала мужем» Людмила Колесникова: «Олега считала мужем»

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Елизавета II Елизавета II королева Великобритании
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй