.

Ванесса Редгрейв и Франко Неро: роман длиной в 40 лет

2

Страница 7 из 21
  • косметики, в простой цветастой блузке и хлопковых бриджах Ванесса и заявилась в то летнее утро в студийный офис киногруппы «Камелот». Уже в прихожей, ожидая в зеркальном холле лифта, она отметила, что выглядит неряшливо, не причесана. А блузка задралась и измялась под ремнем сумки. Она еще не успела загореть, поэтому из открытых сандалий торчали совсем белые пальцы ног. Да что тут сказать, настоящая викторианская старая дева!

    Переступив порог офиса, Ванесса приветливо поздоровалась, быстро оглядев присутствующих, и… обмерла, когда столкнулась взглядом с совершенно неземным по красоте молодым мужчиной. Статный, загорелый, с ослепительной белоснежной улыбкой в пол-лица и пронзительными голубыми глазами, он пружинисто вскочил со своего стула,

    чтобы поприветствовать даму. Его лицо показалось знакомым, но ее охватило такое волнение, что голова отказывалась мыслить трезво.

    Режиссер бросился к Ванессе с раскрытыми объятиями, шумно представляя ее присутствующим:

    — Друзья мои, вот она, великая английская актриса Ванесса Редгрейв, звезда фильма «Фотоувеличение» Антониони! Женщина талантливая, получившая множество премий, да что там, просто дивная красавица!

    Затем режиссер подвел ее к смуглому красавцу. Наверняка Ванесса смотрела популярный в свое время вестерн «Джанго» и помнит актера Франко Неро — так вот, это именно он, два часа как прилетел из Рима. Он будет играть вторую главную роль — Ланселота Озерного. По сюжету их ожидает

< >
Людмила Колесникова: «Олега считала мужем» Людмила Колесникова: «Олега считала мужем»

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Жанна Фриске Жанна Фриске певица, актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй