.

Ванесса Редгрейв и Франко Неро: роман длиной в 40 лет

2

Страница 20 из 21
  • континентам. Во время многочасовых перелетов она покорно читала подобранные для нее Франко книги и ела завернутую в многочисленные пакетики и кулечки его стряпню: котлеты из шпината, морковные булки, гренки, посыпанные тмином, выращенным им на своем огороде. Во всех отелях мира она проговаривала огромные деньги в многочасовых телефонных беседах с Римом. Франко подробно описывал Ванессе свои будни с сыном Карло, рассказывал об успешных всходах на огороде и об очередной роли.

    Когда журналисты задавали ей вопросы о личной жизни, актриса отвечала так: «То, что мы вместе, — награда за осознание того, что мы неспроста влюбились друг в друга когда-то. Он особенный. Теплый, добрый, благородный, верный. Не могу представить, что проведу остаток

    жизни с кем-то другим». Ей понадобилось много лет, чтобы понять столь очевидные истины и вернуться к мужчине, который никогда ее не предавал и продолжал безропотно ждать ее возвращения.

    Ванессе было 70 лет, а Франко — 65, когда первого января 2007 года они решили наконец-то официально оформить свой брак через 42 года с момента первой встречи на бульваре Уорнер, в Калифорнии.

    Сегодня они уже не устраивают ссор, выясняя, где именно им стоит осесть, — Франко великодушно свыкся с тем, что любимая женщина бороздит мир, ему же вполне хватает любимого Рима. Карло давно обрел самостоятельность и живет отдельно от родителей, так что в свои одинокие дни без жены Неро с головой уходит в грядки или съемки. Оба продолжают быть

< >
Людмила Колесникова: «Олега считала мужем» Людмила Колесникова: «Олега считала мужем»

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Константин Эрнст Константин Эрнст генеральный директор ОАО «Первый канал»
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй