.

Ванесса Редгрейв и Франко Неро: роман длиной в 40 лет

2

Страница 1 из 21
  • Сегодня в Калифорнии выдался очередной теплый день. Привыкшая к постоянным дождям, сырости и сгустившимся облакам в своем родном Лондоне, Ванесса, наверное, никогда не перестанет радоваться как ребенок этим благословенным местам. Здесь всегда солнце, всегда жарко и в любом заведении можно попросить дивный коктейль с лесными ягодами и взбитыми сливками, украшенный ломтиком вафли.

    Она уже второй час сидит на открытой веранде кафе «Усталая лилия», потягивает напиток и, совершенно расслабленная, предается романтическим воспоминаниям.

    Ванесса выбрала «Лилию…» совсем не случайно. Именно с ее веранды

    открывается вид на поворот к дому 4 000 по бульвару Уорнер… Сто лет назад (тогда ей было чуть за тридцать) она пришла сюда, даже не предполагая, что случится с ней в стенах студийной конторы.

    Не было ни одной поездки в Америку, чтобы она специально не пришла сюда посидеть и погрузиться в воспоминания о том времени, когда началось ее счастье, когда она была на пороге надежды, беззаботная, веселая… Почему-то именно здесь ей как-то по-особенному дышится, хочется смеяться по пустякам. Несмотря на то что заветный для нее дом давно перестроен, внутри все переделано и теперь в нем расположился какой-то непрезентабельный магазинчик винтажной одежды. Для Ванессы лично тот самый офис до сих пор продолжает работать и принимать посетителей. Она где-то читала, что все мы живем в

>
Людмила Колесникова: «Олега считала мужем» Людмила Колесникова: «Олега считала мужем»

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Дженнифер Лоуренс (Jennifer Lawrence) Дженнифер Лоуренс (Jennifer Lawrence) актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй