.

Валери Соланас: «Я стреляла в Энди Уорхола»

Страница 10 из 24
  • В обшем, «счастливое» было детство. В конце концов мать бросила отца и привела в дом красномордого Реда Морана, менеджера непонятно чего. Они сделали еще одного ребенка — Джудит, и Валери боялась, что Моран поступит с Джудит так же, как ее отец, поэтому постоянно караулила сестренку: если дома был Моран и не было матери, Валери не спускала с Джудит глаз.

    Только внешне девушка казалась задиристой и сильной, на самом деле этот ранний сексуальный ужасный опыт почти постоянно провоцировал в ней чувства боли, унижения, отвращения и беспомощности.

    В 15 лет Валери сделал ребенка 30-летний женатый брат ее школьной подруги. Сам он, конечно, тут же был таков, а мать зашлась в визге о позоре и добром имени семьи. Кончилось тем,

    что Валери отправили рожать к Блекуэллам, каким-то дальним родственникам, в Вашингтон.

    31 марта 1953 года стал одним из самых страшных дней в ее жизни: она чувствовала себя орущей, подыхающей кошкой, ослицей, коровой на заклании — кем угодно, но только не человеком. Непереносимые родовые схватки; неумолимо, безжалостно и неотвратимо разрываюший ее внутренности плод; ощущение, что ты грязный кровавый кусок мяса и тебя кромсает сама природа… Ее сын появился на свет через 20 часов чудовищных пыток, и по договоренности с матерью Валери госпожа Блекуэлл тотчас унесла орущий сверток. Больше она никогда не увидит своего отпрыска, которого назовут Дэвид, его усыновит и воспитает эта вашингтонская семья. Дэвиду Блекуэллу исполнится 40 лет, когда он случайно узнает, что его

< >
Людмила Колесникова: «Олега считала мужем» Людмила Колесникова: «Олега считала мужем»

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Прохор Шаляпин Прохор Шаляпин певец
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй