.

Татьяна Овсиенко: «Я позвонила мужу и поставила перед фактом: «У нас есть сын»

11

Страница 13 из 33
  • Помню, очередной Новый год, и Володя поехал поздравить Лалу, вручить девочке подарок. Мы принимали гостей, и он твердо обещал вернуться к полуночи. И вот в 12 часов нет, в час нет… Гости понимающе переглядываются, кто-то начинает утешать… Вдруг звонит Ирина: «Володя доехал?» «Да никуда он не доехал, нет его», — начинаю пугаться я. До утра разбирались, куда мог пропасть Дубовицкий. Потом вдруг позвонил Владимир Григорьевич, который был не в курсе нашего перезвона, и сказал, что он еще у Аллегровой, потому что уснул. Ну это такие маленькие женские радости… Никаких конфликтов с Ирой на самом деле не было, так, иногда подкалывала, бывало, перед концертом: «Ну что, все подаешь? Чай пьет прежний? Спит, как всегда, до обеда?»

    В глубине души я, конечно, понимала, что за шуточками стоят вполне серьезные переживания. Песни «Странник мой», «Фотография 9Х12» я впервые услышала у Игоря Николаева, с которым наконец нормально познакомились. Сразу поняла, что про Дубовицкого, и настолько пронзительно, что, честно говоря, снова испытала острое желание вернуть его в семью! Николаев ведь так пишет, когда есть эмоциональная драма... А однажды попросила написать песню мне, Игорь засмеялся: «О чем? У тебя все ровно-гладко, не за что зацепиться!»

    Год прошел, а Дубовицкий с Ириной все разводились. Наверное, если у нас были бы близкие отношения, меня задевало б. Но их не было, и мы прекрасно вместе работали и просто общались. Вова очень помогал мне с карьерой, даже сам снова встал за

< >
Людмила Колесникова: «Олега считала мужем» Людмила Колесникова: «Олега считала мужем»

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Тутта Ларсен Тутта Ларсен журналист, телеведущая, радиоведущая
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй