.

Последняя любовь Дворжецкого: «Я хотела за Влада замуж, но тянула время»

2

Страница 15 из 33
  • себя даже решила: «Все! Надо рвать и не портить себе больше нервы». Были ноябрьские праздники, Владик откуда-то вернулся и позвонил. Что-то спросил, я ответила холодновато.

    — Когда увидимся?

    — Не знаю... Надо ли?..

    — Что-о-о? Сейчас же приеду!

    — Не стоит... Из-за парада все дороги перекрыты...

    — Да я через все кордоны прорвусь!

    И тут же примчался. Буквально ворвался, запыхавшись, в квартиру. Но только увидел мое счастливое лицо, улыбнулся с облегчением. Почему-то лег на пол и обнял мою собаку, которая от радости всего его облизала. Поднявшись, обнял и меня: «Неужели

    уже можно до тебя дотронуться?» И все встало на свои места...

    В наших отношениях не последнюю роль играла та самая Зойка, у которой мы познакомились. Она-то прекрасно видела, что мы пара, но все никак не решимся на последний шаг. Кстати, раньше мы с ней просто приятельствовали, но однажды я сказала: «Ты теперь моя подруга, ведь именно ты познакомила меня с Владиком».

    И вот как-то звонит Зоя: «Наташа, я уезжаю, оставляю тебе в трубе ключи от квартиры». — «Зачем?» «Ну мало ли что!» — ответила она с нажимом. Мне стало так смешно! Какие ключи? Владик в это время уехал в Черноголовку на съемки, у Сашки в школе начались каникулы. Владик по телефону попросил меня встретить сына из турпохода — сам не успевал вернуться со съемок.

< >
Людмила Колесникова: «Олега считала мужем» Людмила Колесникова: «Олега считала мужем»

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Кэти Холмс (Katie Holmes) Кэти Холмс (Katie Holmes) актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй