.

Последняя любовь Дворжецкого: «Я хотела за Влада замуж, но тянула время»

2

Страница 14 из 33
  • придет. Вы как?» Мы посмотрели друг на друга и хором ответили: «Нормально». Встретились, поздоровались, познакомились — словом, все прошло спокойно. Мы ведь все-таки цивилизованные люди. Муж, улучив момент, успел мне шепнуть: «Ну, раз это Дворжецкий... я за тебя спокоен».

    Но с разводом все равно не торопился. А тут еще в исполкоме, где разводы не приветствовались, меня попросили: «Можешь немножко потерпеть?» Но терпеть я больше не могла, а главное, не хотела, и приняла решение разводиться. Это было нужно мне самой, я уже по уши влюбилась во Влада. Почему, собственно, я не могу пригласить к себе в дом любимого человека, почему должна с ним у подруги встречаться?

    Развод организовала сама. От мужа

    требовалось только написать заявление в загс. Но даже и теперь, когда все было сто раз оговорено, Иосиф продолжал сомневаться: «Может, не надо? Может, подумаем еще?» Но заявление все-таки подписал, правда, очень неохотно.

    В день развода Владик, не зная об этом, пригласил меня на спектакль «Чудо святого Антония» в Театр киноактера. Публика туда валом валила, чтобы посмотреть на Дворжецкого в главной роли. Я пришла на спектакль прямо из загса. Не хотела говорить Владику о разводе: подумает еще, что я подталкиваю его к следующему шагу...

    Все у нас шло вроде бы хорошо, но однажды Дворжецкий куда-то надолго уехал, а меня вдруг начали мучить сомнения: нужна ли я ему? Показалось, наши отношения зашли в тупик. Я про

< >
Людмила Колесникова: «Олега считала мужем» Людмила Колесникова: «Олега считала мужем»

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Бенедикт Камбербэтч (Benedict Cumberbatch) Бенедикт Камбербэтч (Benedict Cumberbatch) актер театра
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй