.

Лена Темникова: «Макс Фадеев давил на все рычаги, чтобы развести нас с Лешей»

5

Страница 23 из 23
  • жизни. Я плакала от счастья, а Дима всю церемонию не сводил с меня глаз... Настоящая любовь не требует бумаги. Штампы и паспорта — для тех, кто хочет «связать себя узами брака». Задумайтесь, как это звучит — и «связать», и «узы», и «брак»!

    Это невозможно объяснить, но мы с мужем дышим в такт. Разговариваем без слов. Чувствуем каждую эмоцию...

    Самые потрясающие дни — когда мы не отходим друг от друга. Стараемся все делать вместе: варим кофе, наслаждаемся видом с балкона, моем посуду, ходим в магазин… А наша совместная кулинария — это, конечно, шедевр! Если бы Michelin присваивал звезды семьям за домашние блюда по степени любви, мы получили бы свои три звезды, поверьте!

    Мой муж по натуре настолько активный,

    что не может сидеть на месте. Вечный двигатель, юла. Мы и баскетболисты, и теннисисты, и футболисты, вместе гоняем на роликах и велосипедах. Велосипед, кстати, Дима подарил мне на день рождения, и только с мужем я впервые за свои 29 лет научилась на нем кататься.

    Теперь думаем, где нам строить свою семью: хотим побывать в разных местах, чтобы осесть там, где больше всего понравится. Я люблю маленькие русские города. Сама выросла в Кургане, где ямы на дорогах, трава пробивается через старый асфальт, на улицах мало прохожих... А Дима предлагает пожить в Европе, которую он хорошо знает. У нас даже есть общая мечта о совместной старости, в которой мы откроем цветочно-винный магазин. Ведь муж неплохо разбирается в вине, а еще обожает дарить мне цветы — наш дом всегда в букетах.

    Когда нас в любой точке планеты видят незнакомые люди, постоянно спрашивают: «У вас медовый месяц?» А мы действительно каждый месяц отмечаем годовщину свадьбы. У меня все смешалось: Дима мне как отец, брат, друг и любовник в одном лице. Мне страшно открывать его публике, страшно рассказывать что-то очень личное... Я слишком дорожу, ценю и оберегаю своего мужа. Это и есть моя любовь...

    Благодарим салон «Флэт-интерьеры» за помощь в организации съемки

<
Людмила Колесникова: «Олега считала мужем» Людмила Колесникова: «Олега считала мужем»

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Елизавета II Елизавета II королева Великобритании
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй