.

Лена Темникова: «Макс Фадеев давил на все рычаги, чтобы развести нас с Лешей»

5

Страница 16 из 23
  • не снимал смеющейся маски, а когда все закончилось, погрустнел. При следующей встрече попросила у него прощения и услышала: «Я давно тебя простил, но мне было очень неприятно».

    Вообще кто есть кто, понимаешь только в экстремальной ситуации: например, в программе «Последний герой». Всем одинаково тяжело, еды реально нет, спишь на земле… Однажды утром я проснулась и не смогла разлепить веки — пол-лица разнесло, ночью по нему проползла сколопендра и оставила ожог. Меня несколько дней не снимали… До этого я боялась насекомых, а тут держала скорпиона на ладони, и он меня не ужалил. Я говорила с природой на ее языке. Это потрясающий опыт, когда, например, чистишь зубы золой, а твоя ванна — океан.

    Мы выживали с утра до ночи, а засыпали в фантазиях. Ираклий Пирцхалава мечтал о красном вине, кто-то — о торте. И когда нам принесли этот торт, мы чуть не сошли с ума от удовольствия. Когда меня выгнали, в одной руке я держала пакет с чипсами, в другой — яблоки. Эти две вещи были моей сбывшейся мечтой. И я ела их вперемежку…

    Этот проект мог бы стать хорошей школой для тех, кто хочет выжить и в шоу-бизнесе. А я не жалею, что ухожу со сцены. Просто у меня больше не стоит выбор между любимым человеком и работой. Сейчас хочется сфокусироваться на позитивном и наслаждаться жизнью…

    Недавно я вошла в попечительский совет известного благотворительного фонда и счастлива, что могу помогать детям. В начале сентября буду

< >
Людмила Колесникова: «Олега считала мужем» Людмила Колесникова: «Олега считала мужем»

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Екатерина Вилкова Екатерина Вилкова актриса кино и театра
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй