.

Лана дель Рей: гламурная дива или глянцевая пустышка?

1

Страница 20 из 21
  • Лана часто начинает утро со слез. Более всего ее страшит и угнетает собственное здоровье, непростые отношения с семьей. Она сравнивает свою жизнь с мерзким кино, с ужастиком, где почему-то именно она в первых же кадрах, как правило, всегда оказывается жертвой.

    О своем загадочном недуге она также любит говорить подробно: «Я не знаю, как называется моя болезнь, но протекает она довольно бурно. Я нахожусь в постоянном беспокойстве. Надеюсь на то, что медики установят истину. Буду лечиться!» (интервью журналу Fader). Еще она призналась, что у нее регулярно случаются приступы, но ни одного врача не было в нужный момент рядом, чтобы оказать квалифицированную помощь или хотя бы определить, приступ чего с ней случился.

    Разоблачение многочисленных секретов Ланы остается одной из любимых тем мировых СМИ. Так, например, критики постоянно упрекают девушку в искусственности, считая, что студийные записи дель Рей отличаются тщательной компьютерной обработкой с наложением многочисленных звуковых спецэффектов, которые невозможно воспроизвести в условиях живого выступления. Если сравнить студийную запись и концертную — даже у неискушенного слушателя возникнет сомнение в чистоте и силе вокала дель Рей. На экране она нереально красива, на сцене кажется многослойно накрашенной кривлякой.

    На музыкальном фестивале в Гластонбери, который прошел в конце июня, Лана вышла на сцену Pyramid Stage с сигареткой, в коротком платье с оранжевыми и зелеными полосками, кокетливо обнимала гитариста из своей

< >
Людмила Колесникова: «Олега считала мужем» Людмила Колесникова: «Олега считала мужем»

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Бен Аффлек (Ben Affleck) Бен Аффлек (Ben Affleck) актер, режиссер, продюсер, сценарист
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй