.

Лана дель Рей: гламурная дива или глянцевая пустышка?

1

Страница 18 из 21
  • любимую и во все мировые турне отправляется с ней. Тихо отсиживается в гостиничных номерах или молча простаивает часами за кулисами, пока длится концерт.

    С Барри Лана познакомилась у общих друзей много лет назад, и они быстро стали парой. Одно время даже планировали записать вместе диск, как Сонни и Шер новой эры, но им категорически запретили это делать агенты певицы. Они сочли возможный любовный и творческий дуэт «убийственным для образа девы-плакальщицы, обиженной жизнью, униженной мужчинами и пребывающей в надрывной тоске по утраченной любви». Выходить из образа было опасно для рейтинга…

    Журналисты, которым посчастливилось взять у Ланы интервью, всегда интересуются, «в чем причина ее

    плохого настроения», почему она готова расплакаться по любому поводу, почему им тщательно приходиться следить за каждым своим словом, беседуя с ней. Обычно она отвечает уклончиво и по-разному: то утверждает, что ей грустно жить, потому что она потеряла любимого мужчину и он теперь проводит время с другой, а Лана, когда видит его фотографии в журналах, готова просто умереть. Непонятно, почему призрак Дэвида все еще преследует ее, если она так счастлива с Барри? То вновь возвращается к своей загадочной болезни, переживая, что врачи не могут поставить диагноз и помочь ей. Иногда вспоминает детскую историю с алкоголем, говорит, что с тех пор как он ушел из ее жизни, ей некуда больше спрятаться. Только если в музыку, но и это особо не помогает.

    25 июня 2014 года швейцарский журнал

< >
Людмила Колесникова: «Олега считала мужем» Людмила Колесникова: «Олега считала мужем»

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Хулио Иглесиас (Julio Iglesias) Хулио Иглесиас (Julio Iglesias) певец
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй