Дэниел Рэдклифф: темная сторона Гарри Поттера

Дэниел в очередной раз подтвердил, что слухи о его нелюбви к Гарри Поттеру обоснованны.

Это смешно. Мы в разных весовых категориях. Но я могу быть злым гением. Устраивать ему хитрые ловушки и оставаться неуязвимым. Переходить из фильма в фильм. Прошу вас подумать о моем предложении!»

Большую часть своего времени Рэдклифф проводит в Нью-Йорке, где, по его признанию, живет «обалденной жизнью типичного горожанина-холостяка». Посещает ночные клубы, дискотеки. Устраивает себе и подруге каникулы в Европе или на райских островах, где целыми днями они валяются на пустынном пляже. На любые праздники он с превеликим энтузиазмом прыгает в самолет и летит навестить родителей в Лондоне. Проводит у них несколько дней, рассказывает о своей работе, о том, какие книжки прочитал, о новых друзьях и о том, какая милая эта Дарк.

— А вы не собираетесь пожениться?

— задает бабушка уже набивший всем оскомину вопрос.

— Не-е-ет! В ближайшее время хочу быть свободным. Хочу жить без планов и отчетов, без обязательств, — постоянно отвечает Рэдклифф.

В своем недавнем интервью на ТВ-шоу Эллен ДеДженерес Дэниел так же откровенно признался в своих повседневных заботах: «Хочу как можно дольше просыпаться один в большой, нагретой солнцем квартире с окнами на Центральный парк. Хочу швырять на головы прохожих скомканные бумажки, а потом прятаться, чтобы никто меня не заметил. Хочу влюбиться в одну чудесную девчонку, потом в другую… И, конечно, хочу однажды встретить ту, на которой женюсь.

Общество запрещало Дэниелу Рэдклиффу мужать, запрещало жить и развиваться... Общество запрещало Дэниелу Рэдклиффу мужать, запрещало жить и развиваться... Фото: Splash News/All Over Press

Я не возражаю против классической свадебной церемонии, где соберутся родители и друзья, а я буду стоять перед всеми, смотреть на нее и говорить о том, как сильно я ее люблю и как хочу быть с ней всегда. Мне нравится не носить нижнего белья под одеждой. Мечтаю напроситься к Боно на прослушивание: вдруг ему понравится, как я бренчу на своей бас-гитарке! Хочу, чтобы актриса Кэрри Маллиган согласилась поужинать у меня дома при свечах и разобранной постели на заднем плане. Хочу сделать себе татуировки, а еще проткнуть ухо, как у Харрисона Форда. Хочу попробовать сразу с двумя девушками. Хочу съесть целый торт с кремом, тертым грецким орехом и шоколадной прослойкой — хотя это самое невыполнимое, ибо я аллергик. Хочу… Хочу смеяться, хочу жить, хочу всего и постоянно».

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники


Леди Гага (Lady Gaga) Леди Гага (Lady Gaga) певица, дизайнер, актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй